看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
Galaxy Note 10前後代規格比較 看完可以來預測價格了... http://bit.ly/31mqmAk — 今天凌晨三星發表Galaxy Note 10後,規格、主要新功能終於明確揭曉,即使之前已有規格 流出,但這裡還是正式就現有資料整理一下,並和Note 9做個比較,點擊可看大圖。 https://i.imgur.com/0OfH59P.jpg
除了處理器,螢幕、螢幕佔比、RAM跟容量、快充規格、相機配置、連線規格、Samsung DeX 更新、支援Wi-Fi 6...等,都有一代的升級,技術在進步有這樣的升級也是必然,但頂級規 格集於一身,還是能吸引旗艦控的目光,看完比較,你對哪一項規格最滿意呢? 或還覺得可 惜呢? https://i.imgur.com/qW4VRcx.jpg
但看完規格可能會開始擔心價格...XD 三星稍晚才會發出台灣發表會日期,而發表會上才會公佈上市的處理器版本、容量版本、顏 色、價格、預購優惠...等等。 Galaxy Note系列在台灣一向賣得不錯,根據台灣三星的資料,到2019年第二季為止,Note 系列累積銷量近300萬支,以高價機種來說是很不錯的成績。以去年Note 9來說,到這個月 也上市將滿一年,從2018年8月到2019年6月,Note 9佔三星手機全年銷售額28%,其次S系列 在S10的帶動下,過去一年也貢獻全年銷售額的28%,Note 9一款加上S10三款,就佔超過一 半以上的銷售額,今年Note 10多一支,貢獻度會怎麼表現? 目前三星高、中高、中階的比 例約為2:5:3,三星自己預期下半年Note 10系列推出後,將有望朝高階3成、中高階3成、 中階4成的比例邁進,也就是再抬升高階銷量。 我也發現Note的用戶算蠻忠誠的(不知道是不是市場上這種大螢幕,但高階,偏創造力訴求 的產品不多),但是旗艦機定價一年高過一年,怎樣的定價才不會嚇跑忠誠客戶,同時又能 讓輕量高規的Note 10吸引新用戶進來呢? 或許很快我們就會知道了。 — 被地震搖醒... 是的,今年Note 10沒什麼特點,基本都被爆料完了,現在看就沒什麼特點 尤其本應當Note 10e的規格砍了太多 這尺寸1080p我覺得可惜 而大部分比較低階版的旗艦 都有耳機孔 三星反其道而行之也蠻神奇的 另外也砍了sd卡??好沒意義 不過快充終於超越15w了 真感動 但有待觀望... 這次影片特效之類的感覺不錯 也有WiFi 6 不過512G全系只有Note 10+的星燦爛有 我不懂這設定 台版沒意外855 今天有空的話繞去智慧館看看吧 -- 一天老婆跟我說她無聊,想讓我帶她找點刺激的事做做。我說,要不我們去吃霸王餐怎麼 樣?老婆開心的說好啊好啊。於是點完菜,我們找了一個靠門的位置坐下,趁她去洗手間 的時候,我偷偷把帳結了。她回來後開始吃飯,吃得差不多了,我悄聲問她,準備好沒有 。老婆激動的點點頭,然後我就拉著她跑了出來,一路上,老婆笑得好開心。 其實老婆也付了一遍。老闆想:每天都能碰到這樣浪漫的人就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.177.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1565215338.A.B72.html
peipei621 : 前鏡頭沒有OIS,是追加Dual pixel..光圈變小08/08 06:07
被地震震醒還沒睡飽 哈哈哈 改掉
peipei621 : 長焦鏡頭光圈變大08/08 06:09
※ 編輯: nk950357 (220.132.177.216 臺灣), 08/08/2019 06:10:07
hakugetsu : WiFi 4x4的話那不就是全球首款手機4x4的?! 08/08 06:44
ctes940008 : 砍砍砍 08/08 06:51
Bob9154 : 看來S10是三星最後一台有耳機孔的了 08/08 07:44
Bob9154 : Tab S6和Note10都拔了 S11不可能放回去吧 08/08 07:44
ggirls : 智慧館今天開始就有N10實機了嗎? 08/08 08:37
USSMontana : 台灣發表會都還沒 慢慢等囉 08/08 09:30
hakugetsu : 半夜沒看清楚 仔細看才發現 那個4x4應該是4G 根本放 08/08 09:35
hakugetsu : 錯位置 08/08 09:35
qoocod0923 : 價格不是夢到了嗎? 08/08 10:14
qoocod0923 : 31900-39900 08/08 10:14
BoomJames : 我猜35900 39900 08/08 10:47
hungyichan : 32900 and 39900 08/08 11:43
a0913 : 已經夢到了? 31900 比N9貴1000 不過N9只有6/128 08/08 11:57
a0913 : S6開649鎂 說不定19990而已 855大平板 08/08 11:58
NX9999 : N10+如果直接12G ram才不到4萬,那真的很殺!!!!! 08/08 12:49
chelsea1035 : 忠誠是因為筆啊!沒有筆幹嘛買Note! 08/08 14:23
will8149 : 我喜歡你的簽名檔 08/08 22:06
yesido330 : note 10有點瞎價錢破3萬螢幕才跟s10e一樣2280*1080. 08/15 09:47
yesido330 : .爛透了。 08/15 09:47