看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
安安 我新北肥宅啦 如之前回文所述 這次可能太多購物網或是實體店面店家有在預購 燦坤還搭配加價購AIRPODS(再轉賣) or 網站購物金 信用卡回饋之類的 去年還有前年更是 LINE 導購 LP點數洗到昏天暗地 轉賣套利套爽爽 然後星巴克卷搶翻 LP300點換的op點數 可以賣到快330 又再增值10% 另外有些購物網站甚至鑑賞期14天 就再14天晚上再點退貨就好了 司機快則隔天來收 慢則兩三天才來收 等於鑑賞期又變長了 如果剛好又在這三天只到買家 就再取消退貨 算是還不錯的選擇啦~ 這次剛好也在月中左右開始購物網站上預購 所以信用卡大額回饋的搶登入都在鑑賞期內 沒搶到就退~ 往年很多人會龜到最後發現回饋金登入搶不到才罷手退貨 不過也因為這次剛好在這時間點開賣 很多信用卡剛好結帳日期會跨月 就有一點點麻煩 月底月初才退貨 結果這個月已經請款 等於要繳錢 再下期就變溢繳 隔壁版每年這時候都有套利文喇 1.剛好買了發現不喜歡 2.剛好買了家人用不慣 (全新未拆封) 太強了家人隔空使用? 戲演好好嗎 至少要說僅店員幫拆封確認 3.剛好分手故禮物送不出去 4.請推文幫補充QQ 另外有人說為了湊首刷 ??? 首刷那種東西 通常都才3筆699 或是3筆600之類的 這滿容易的不太會用這個刷... 湊鼎卡還說得過去 但最近好像沒什麼好卡值得浪費心力的耶 當年不用刷太多就可以有資格辦的LP鼎卡 現在早已積灰塵不知道可以幹嘛了 3.5%的話是辛苦錢 初階套利門外漢 有些人會用之前搭配信用卡回饋買的儲值金去買 隨便也超過3.5% 其實利潤隨便有個一兩千甚至一千就有很多人在玩了 反正時間到就退貨 信用卡有些活動搶到再combo導購有的沒的才是真的撈 0元分期下去拿去分滿拿去定存活存還無本賺個幾元科科 運氣好24期 在你第一期當單都還沒繳時 手機就賣了 你已經把全額拿現金回來惹 想當初朋友IPHONE開賣了沒多久之後手上大把現金 XDD 蘋果還有一個好洗的優點是保固從開通才開始算 發票也不用提供給買家 就算他要你就說我這個報帳用的 只能給你影本哦~ 你會說 報帳?? 上面還真的有打統編耶QQ 而且上面都會顯示你買的價格 發票顯示10000元買到 他賣你9500 買家還想說顆顆 這個人才買一兩天 連拆都沒拆就降五百賣我 賺到惹^_^ 另外有些人會收發票來作帳 抵稅嗎 金額就他們自己看要怎麼分了 一間公司行號買好幾支尊爵不凡高貴不貴的 最新款IPHONE手機發給員工當公務機 算是合情合理吧?? 先說到這了其他之後再補充囉 看來這次還是一樣攜碼退傭+買空機才是較佳的路線 最近錄影帶店和犬犬犬手機退的數字都很不錯 推推~ 或是買空手機後 等1111 ^_^ 玻璃貼和保護套一樣推淘寶GOR 預算不要太誇張的低買一些更差的有些品質真得還好 但你去夜市甚至店面 賣你3~500元的 通常都是淘寶5元上下的 可能更便宜 線材首推綠聯和紫米線 快速充電頭 推紫米PD合購版常開那顆 品質都很不錯 單一直寄到台灣也很划算 祝各位買手機順利!! ※ 引述《h50212263 (奈威)》之銘言: : 大家好 我桃園肥宅 : 還挺好奇的 : 隔壁賣手機的版 : 為什麼會有這麼多轉售的iphone11 : 既然用不到 就不要買啊 : 買iphone來賣是什麼原因 : ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.204.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1569313501.A.88B.html
abc21086999 : hi肥宅 09/24 16:27
jim924211 : 認真 09/24 16:29
oldriver : 錄影帶店是哪一家啊 09/24 16:30
OOLoop : 這文章不是昨天發過了? 09/24 16:31
h50212263 : 謝謝新北肥宅 09/24 16:35
Manhood27 : 不要戳啦,再戳就破了~ 09/24 16:49
simo520 : 推 09/24 16:51
monvie : 幾乎沒風險 沒人買就退貨 才會一堆人玩 09/24 17:11
popopal : 剛好分手啥小啦 只聽過OPPO送不出去的XD 09/24 17:17
Kreen : 感謝專業肥宅講解~ 09/24 17:36
bell1708 : 一堆賣25500 09/24 18:02
bell1708 : 地標才25300 09/24 18:02
ting74942 : 地標有現貨嗎,應該是要等吧XD 09/24 18:35
white381520 : 25000合理利潤是1500 一個月玩個兩支 加薪3000 無風 09/24 18:56
white381520 : 險又可以玩到新手機 09/24 18:56
superlawer : 送女友,女友喜歡三星,所以售出 09/24 19:00
ctes940008 : 洗十隻以內是浪費時間。 09/24 19:02
winstonuno : 推 09/24 19:28
jhangyu : 專業講解怎麼沒人推? 09/24 19:44
shoo01 : 推 09/24 19:54
fastzone : 你知道的太多 09/24 19:58
eric525498 : 推認真文 09/24 20:59
wertyorz : 真的要推...辛苦了 09/24 21:21
zxcv40165 : 這必須推 09/24 21:26
yana8628 : 好可怕 信用卡的世界 09/24 21:45
ladddddy : 好強== 09/24 22:26
palapalanhu : 強 09/24 22:30
nerolanx : 專業 09/24 22:49
tom282f3 : 這篇真專業 大推 09/24 23:40
aooa : 推 09/25 00:24
gostt : 網購的比地標還貴2000-3000 信用卡有何用? 09/25 00:44
ggirls : 紫米線哪條? 09/25 01:02
g5637128 : 感謝 解說 09/25 03:13
yocpswang : 媽的難怪信用卡優惠越來越少 09/25 03:48
Joey818 : 嗯嗯~~~~ 看不太懂 09/25 04:48
m249lk : 推 這才是正解… 09/25 06:17
opengaydoor : 專業講解 09/25 07:50
malaimo : 專業給推 09/25 08:04
heartchang : 到現在才了解,感謝 09/25 09:45
skip2601 : 每年都是同一招啦 洗點洗紅利 09/25 10:23
Willy0214 : 感謝講解 09/25 21:48
cl3bp6 : 專業 09/25 23:31
pilitiger : 綠影帶店?犬犬犬? 09/26 00:25