看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
本身一直是QCY 用戶 故推薦原原po 從左右耳之間的有一條線的藍牙耳機 到QCY T1 系列前前後後也買了3組 還是滿推的 以幾百元來說甚至聖誕交換禮物算是實用首選之一 主要用途聽音樂 通話需求幾乎零 在QCY這超高CP值來說價格幾乎沒有對手 也買了傳說中的cp360耳套 算是有感升級 但換換病依舊 前陣子看上了TWS1 漫步者 也買了下去 最近還是想換(?) 但品牌實在眾多 如果可以想請各位推薦CP值高 品質不錯 實用心得的 目前希望耳機本體可以小一點?續航不太在意 因為有些戴上去耳朵滿大一顆的 謝謝 ※ 引述 《macbook12 (12吋蘋果)》 之銘言: :   : 因為Air Pods那樣的價格我實在下不了手, : 曾經在對岸淘了一個小米Air Dots 青春版, :   : 但是這款有一個很大的問題,左右耳配對經常跑掉, : 然後恢復原廠設定作法又很麻煩, : 久了我就左右耳各配對一支裝置,有時候左右耳同時聽不同的音樂XXD。 : 然後充電盒設計不太好,一定要某個角度放下去才會開始充電, : 只要稍微沒注意到,角度不對,就不會充電。 :   : 後來看到【INTOPIC】BT5.0真無線藍牙耳麥JAZZ-TWE05這款, : 又有少許防水功能,應該很適合健身房使用。 : 但是各大網站都要1500以上, : 某天看到台灣之星好像899的樣子,姑且買一個回來試試看。 : 用了半年多,一週至少使用五次以上,每次兩個小時以上, : 目前左右耳配對跑掉只有一次,而且直接丟進盒子內就好了。 :   : 音質上覺得比小米的Air Dots 好多了, : 但是缺點 : 1.如果播放音樂時,突然把音樂關掉再播放,容易掉訊號, : 需要把手機的藍芽重開才不會掉訊號。 : 2.比較無法講電話,對方會聽不清楚,應該是麥克風位置不好的關係。 :   : 如果可以拿到1,000元以下的價格,我個人是建議可以使用看看。 :   :   :   :   :   : ※ 引述《onlygoog (頑固)》之銘言: : : 一直想買小米藍牙耳機 AirDots 超值版 : : 一個才545元,但一直缺貨 : : 想請問有沒有其他替代品 : : 價格,功能,品質都差不多的替代品 : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1575123406.A.8AD.html
chen730419 : 今天去燦坤有看到耳機跟充氣機,貨很足 11/30 22:18
henryhuang17: 我覺得QCY T1那個配戴感超爛 其他都OK QQ 11/30 22:19
JuiFu617 : 難道只有我喜歡Qcy T1的佩戴感? 11/30 22:21
hitsukix : 想請問QCY T1,TWS1有比小米小或一樣嗎? 我也小耳族 11/30 22:22
good90150 : 京東買了tws5,目前正在等qcy t1s寄到 11/30 22:36
good90150 : 到台灣免運真的好買 11/30 22:37
hitsukix : 結果莫名就在京東買了隻TWS1 跟台灣比半價Orz 11/30 23:01
ekin0824 : QCY T1我覺得以那價位很不錯,至於原廠配的耳塞真 11/30 23:09
ekin0824 : 的不太好,後來換成記憶海綿耳塞後戴起來感覺就很 11/30 23:09
ekin0824 : 不錯 11/30 23:09
doom3 : T1換耳套有感+1 11/30 23:27
th58810 : qcy t5 超滿意 11/30 23:29
ggirls : 請問有適合小米air dots,比小號還小的耳套嗎? 12/01 00:03
ggirls : 小號的對我還是太大 12/01 00:04
bigbowl : 買airpods只要買一副 買便宜貨反而會為了追求完美 12/01 00:20
bigbowl : 一直買 結果總支出比airpods高 12/01 00:20
willko : qcy t1 pro 12/01 00:40
force5566 : 森海小饅頭 12/01 07:53
hatchet : 樓樓上的前提是,是要在一兩年內,藍牙耳機的電池 12/01 09:21
hatchet : 衰退間,買到十副QCY 12/01 09:21
thomaschion : 我覺得T1還不錯啊 12/01 10:35
Shibacomtw : 請問原po qcy配cp360耳套放得進充電艙嗎? 12/01 13:11
juchenliu : QCY T5 還不錯 12/03 19:44
howard098112: QCY 配 360 放的下充電倉喔! 12/08 15:30