看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
紫米的線品質真的好,同時有type c和microusb又真的方便 由於我是運動時會用行動電源在充手機,所以我的使用場景非常考驗線的強度,紫米是唯一一款這個價位可以在我這使用方式不會壞的線 話說我之前覺得線材錢,不要只給中國賺也要買台灣廠商試試,就在pchome買了一條比紫米貴三成號稱堅韌的線,結果在我這種使用方法下,一個禮拜就壞了,充電變得超級超級慢 之後就乖乖用回紫米了QQ ※ 引述《what5566 (打我阿笨蛋)》之銘言: : 如題 : 最近要買三條TYPEC的線用 : 爬文之後看大家都推薦小米 紫米 綠聯 微軟 : 本來想買小米但是官網沒貨了 : 所以轉而購買紫米 : 在不考慮淘寶 : 買紫米TYPE線的話要去哪買呢 : 我看有蝦皮跟PCHOME : 但是PCHOME價格好像比較貴? : 蝦皮的價格便宜很多 : 我看一條AL431 195 但是PCHOME要299 : 但是不知道有沒有假貨的疑慮 : 另外型號也蠻多的 : 有看到AL401 AL431 是只有長度有差嗎 : 大家是都買這兩條嗎 請各位推薦 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.128.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1578102906.A.535.html
nosy098 : 台灣加油了 01/04 10:02
w3160828 : 台灣沒救了,耗材類幾乎都是… 01/04 11:14
mystik : 試試綠聯吧 綠聯比紫米更耐用 01/04 12:09
fastzone : 綠聯用好多年山 01/04 12:37
farnorth : 覺得紫米在中國品牌中不算品質好的耶 01/04 12:55
farnorth : 我也覺得綠聯好很多,紫米的作工頗粗 01/04 12:56
Yanten : 我的紫米線是衝typeC超慢,micro-usb還可以 01/04 15:00
farnorth : 我的紫米工差有點大,雖然可用但插下去都覺得很難插 01/04 15:53
farnorth : ,之前用聯想的線不會 01/04 15:53
andyll2 : 綠聯買了條3M的線,好用!最近連行充都買綠聯的 01/04 19:21