看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我算是行動支付的重度使用者, 只要能夠不拿出錢包的, 能用手機付款就用手機付 手機是拿1+7P, 因為不支援NFC-SIM, 所以悠遊付出來的時候, 我是很開心的 不過那個使用者體驗真的是爛到有剩 圈圈轉不完是最最大的問題, 大概10次會遇到一次 再來是 啟動"每次開啟APP,自動打開感應頁面" 很常遇到第一次感應, 已經成功, 原本該跳到 立即感應 畫面 結果出現的是要我再感應一次指紋..WTF (我確定上一次指紋驗證是對的) 還有乾脆給我跳回首頁的, 這樣的程式到底怎麼驗收過的 對比桃園捷運的支援Google Pay, 桃園捷運一整個屌打, 雖然支援的閘門很少 但是通關的流暢度高太多了 不過我還是會繼續用, 畢竟我開始習慣 螢幕設定5分鐘後關閉, 提早開啟到感應畫面, 在閘門外面不會擋到人的地方等轉圈圈 我更懶得找錢包, 這是唯一的選擇, 跟屎一樣還是要吞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.136.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1588257935.A.37C.html
hitsukix : 悠遊付真的太晚進場了 還硬著頭皮上 04/30 23:11
s14545 : 這個app真的爛到有剩 04/30 23:13
s14545 : 點進去按一次指紋->跳回主畫面->再按逼乘車->再按 04/30 23:13
s14545 : 指紋->然後才能用 04/30 23:13
kyo06 : 住雙北,為了悠遊卡換三星,真的是超好用 04/30 23:33
kobe1802 : 換三爽啦 不用開螢幕爽用 04/30 23:35
newtana : 悠遊付就是柯屁為作政績而作,沒什麼屁用 04/30 23:41
JerianGrant : 用三星94爽 05/01 00:03
henry8168 : 當初辦的悠遊先鋒根本沒什麼鳥用 給的建議實現不到 05/01 00:13
henry8168 : 一半 尤其開App才能嗶乘車這種屎爛功能死都不改 05/01 00:13
ez0980 : 垃圾軟體 05/01 00:52
alive5566 : 遇過轉圈圈完系統錯誤就被登出了 糞app還是下去吧 05/01 01:51
kci9kimo : 轉圈圈之後被登出有遇過, 還有不知道怎麼被登出的.. 05/01 02:08
AUGnebulaUGA: 被登出我也遇過...真的傻眼 05/01 06:21
grey1001 : 除了憤 還有糞 唉唉 可惜了 05/01 08:36
maggie777 : 換三星就解決問題了,什麼都不用做 05/01 17:14