看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《p81827512 (inverse)》之銘言: 1. zf3 如果還堪用,留著當備用機。 去Google 中國有強者幫高通晶片寫的Qboost 抓來用,性能可以爆衝 裝推進器後的zf3, 視調整幅度,甚至足以超車5z 不用改機獲取root權限,不用動kernel 這點非常方便。 zf3是華碩歷年來可圈可點的手機之一了, 我個人覺得, 除了那個韌體更新導致相機聚焦這個包之外 zf3超猛。 2. 買5z嚴格來說不是不行 但6的貨都要找一下了,感覺要再推新世代了欸 而且華碩手機就沒防水阿 你是要跑吳柏毅吧?那買5z不會比較優啊。 3. iPhone SE2 電量真的不適合你 如果你從來都沒用過iPhone, 又真的很想試試新平台, 那請去找iPhone 8 plus。記得買新的 出廠應該都是ios 10。 買二手8 plus, 有87%機率會買到已升ios 13的噴電機。 或者你記得問對方系統版本 死守ios 12是優質品,內行人。可以買 死守ios 11以下,有些app不能用有點不方便 但還是可以選 (ios 12以下的驗證已經被蘋果關光光了, 要回復就一定要越獄) iPhone 8 plus? 對,有當盤子的危機, 但這一年你應該可以爽用。 如果能找到機況優秀近全新的ios 12 i8 plus, 應該是目前以你跳平台為前提的最優解, 你講的問題都有解決。 4. 如果覺得都不滿意, 那可以找找看三爽的s10,不過要捏5000多塊 三爽的中階機,2019系列沒有一台是防水的, GG。 覺得s10太貴的話...就循價格往下找囉 記得要問有沒有ip67~68。 : 我目前這台手機是asus zf3 : 使用約2年 當趙子龍 2/7 次 : 一次相機有問題,免費解決 : 這次螢幕有問題,因為維修費就幾乎二手價了 : 不考慮 : 兩次都有個通病,就是網路上也一堆人反應 : 代表我不是個案 : 中間有換過nokia 8.1 半年內維修一次,我就賣了 : 回歸正題 : 現在要換手機 : 候選手機 : 5z $8990 手機行的價格 : se2 $13500 : 不考慮ZenFone 6(不想賭貴又要7進7出) : 看起來很跳痛apple,但因為很香才加入候選人 : 也很想嘗試新的品牌 : 用途: : 定位、4g、google導航 常態使用(工作關係) : 不看劇、微打手游 (一天可能不到30分鐘,甚至0) : fb line ig ptt (一天加約30-60分鐘) : 拍照、錄影 沒要求 : 螢幕大小不重要 : 加分: : 防水,不受潮 : 不要一直修 : 扣分: : 續電差 : 哪台? 很猶豫 -- 男孩回到了現在, 15年來,第一次成功地將自己對女孩的感情說了出口。 男孩的願望已經結束,原以為奇蹟之門再也不會向他打開, 但是── 那扇沉重的門扉,還是被女孩打開了。 究竟,幸福會不會降臨到這兩人的身上呢? 《求婚大作戰 SP》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.221.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1588259471.A.1F6.html
p81827512 : ZF3基本上掛了,螢幕亂跳,修螢幕要2千多,5Z是最佳 04/30 23:27
DH0617 : 推分析xd 04/30 23:28
p81827512 : 選擇,但就是怕當趙子龍7進7出,又要準備備用機 04/30 23:28
p81827512 : 防水問題不到最大,只是加分 04/30 23:29
mcharuko : hmmmmm 那問兩個問題 04/30 23:32
mcharuko : 1. 你有換換病嗎? 2. 你的手遊是FGO那種還是競技那 04/30 23:33
mcharuko : 種 04/30 23:33
p81827512 : 1.ZF3用到今天代表沒有2.弓箭傳說...基本上是沒在玩 04/30 23:44
p81827512 : 因為ZF3已經LAG到我懶的玩...新手機可能會玩急速吧 04/30 23:45
a1145677 : 選5z吧,光玩遊戲和導航就可以先淘汰SE了,真的想換 04/30 23:51
a1145677 : 平台又有預算限制就挑二手保內XR,但要導航iPhone不 04/30 23:51
a1145677 : 推薦啦 04/30 23:51
linad : 推zf3,真的是神機,用不壞.. 04/30 23:51
mcharuko : 那可能要找$ony了... 05/01 00:17
fck01 : Zenfone 3相機問題是哪一版?現在還有這問題嗎? 05/01 09:46
WEI733 : zf3相機是硬體問題吧,幫家人免費送修一次,我自己 05/01 12:40
WEI733 : 都沒遇到 05/01 12:40
aspirev3 : zf3 真的就對焦問題 05/01 13:03
aspirev3 : 其他給推 05/01 13:03
harrykuo : ZF3相機是硬體問題 05/01 15:33
ljs09021018 : 我覺得是軟體問題我的ZF3保固內泡水所以相機無法對 05/01 19:24
ljs09021018 : 焦時送修皇家不肯修,後來在一次更新後神奇的好了 05/01 19:24
ljs09021018 : 目前也在找下一隻手機中真的是神機泡過水還能撐到 05/01 19:24
ljs09021018 : 現在 05/01 19:24