看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
排版頗醜,請多見諒 前情提要 媽媽一直說ipad用不習慣 還是想要android系統 稍微搜尋一下最近出的新平板 就三星這台Galaxy Tab S6 Lite滿漂亮的 所以在板上看了一下,好像沒有災情就下手買了 (但是沒有爬文momo,我的錯) 正文開始 ---------------------------------------------------------------------------- 5/25下單Galaxy Tab S6 Lite 5/26到貨 錄影拆箱,一切正常,該有的都有,就充電充飽關機等拿回家 6/6給老媽使用,就出門 回家後,媽媽說剛剛平板用到一半忽然黑屏,然後就打不開 我想說會不會是沒電,等了一段時間按強制開機,還是打不開 於是開始打電話之旅 打給三星客服(第一通) 三星先請我強制開機,我說都用過了,平板現在開不了機怎麼辦 他說請我先找原通路商 打給momo(第二通) 跟momo反映打不開問題,他說因為是假日,會先註記,星期一會聯繫廠商 6/8(今天)等到中午都沒有電話來 打給momo(第三通) 詢問問完廠商的結果是如何,momo說詢問廠商後,廠商表示請直接找原廠 打給三星(第四通) 三星客服表示,還在購買15天內,可以請原通路商提出新品不良,不然直接送門市就只能 維修,而不能檢測新品不良 於是又打給momo(第五通) Momo客服好像有點不懂新品不良的程序,還問我三星那邊怎麼說,我就說三星說需要原通 路商提出申請,momo表示說會再聯繫廠商 剛剛到家再度打給momo(第六通) Momo表示聯繫廠商,廠商回覆需要兩個工作天… 我真的有點無言,我問他說,廠商到底是哪個經銷商還是三星原廠,他跟我說是倉庫 我問他所以是你們買來賣嗎?,他說不是,是廠商出貨到他們倉庫,反正就請我耐心等候… 原本想說很久沒買三星,而且又剛好出新的平板就買一下,沒想到好似買到機王? 只希望趕快處理好,現在有以下方案 1.慢慢等兩天,等廠商怎麼說?(可是怕拖到新品不良時間) 2.照三餐打給momo? 感謝大家看完..... 6/9進度: 早上9點多打給momo詢問進度 momo表示廠商剛上班還沒回覆,請我耐心等候, 我問客服若是超過15天能不能保證還能走新品不良,客服表示無法給我任何保證, 於是我直接詢問廠商電話自行聯絡 與廠商聯絡後,廠商表示明天會安排物流公司來收貨送回三星原廠檢測 目前大概降~ 感謝大家的建議! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1591618841.A.1AF.html
game0502 : 直接退貨就好其實不用等來等去06/08 20:24
就超過7天了,所以看能不能有新品不良處理
nerolanx : 照三餐打給momo,獲利王不是說說的06/08 20:28
Andy7577272 : 還敢買momo 06/08 20:29
Gavatzky : 我雖然不是momo粉,但我認為跟momo沒關係,去門市修06/08 20:31
三星是說請我先找通路商,因為還在15天內,主要是希望能快一點,看是要走新品不良還是 ※ 編輯: chihhan (223.137.138.41 臺灣), 06/08/2020 20:39:39 ※ 編輯: chihhan (223.137.138.41 臺灣), 06/08/2020 20:41:05
k321045 : momo一生一定要用一次 06/08 20:47
chunyulai : 要是PChome早就退貨成功了 06/08 20:47
henryhuang17: 想問一下為什麼當初5月份想在MOMO買啊...? 06/08 20:54
henryhuang17: 那時候三星智慧館都還比網路通路多送一年保固 06/08 20:54
嗯...我這幾天也在想,我怎麼會忘記官網買就好.....我那時候完全忘記有官網這種東西.....我錯了QQQQQQ ※ 編輯: chihhan (223.137.138.41 臺灣), 06/08/2020 20:57:23
aigame : 3C請找PC 06/08 21:01
henryhuang17: 只能說學一次教訓了(好貴一萬),但如果三星產品剛出 06/08 21:02
henryhuang17: 都可以考慮首發預購或官方通路 06/08 21:02
henryhuang17: 然後我之前新品也有去三星原廠問新品問題,也是一樣 06/08 21:05
henryhuang17: 叫我去購買通路走新品不良。但我是PC家買的,所以 06/08 21:05
henryhuang17: 就派人收回去然後聯強國際測試再給我回報。 06/08 21:05
henryhuang17: 啊MOMO看起來...應該...慘 06/08 21:06
mai11iw3250 : 永遠別在Momo上買3C 06/08 21:06
ricky1207 : 超過7天不處理很正常吧 06/08 21:22
StarLeauge : s5e多三千,整個規格好很多 06/08 21:39
LimboWings : 看了幾篇S6 Lite的送修文,螢幕品質不太好啊,話說 06/08 23:59
LimboWings : momo的處理速度也太慢了吧 06/08 23:59
ludashi : momo真的很爛,不曉得他是怎麼當電商龍頭的 06/09 06:14
ludashi : 明明pchome才值得當龍頭,阿沙力多了 06/09 06:15
simon978 : 又是momo 幫QQ 06/09 07:20
ibluestorm : momo幫QQ,之前也經歷一次momo,還好7天內直接退貨 06/09 10:49
ibluestorm : ,但還是處理一段時間 06/09 10:49
ibluestorm : 然後momo你擔心的話就早晚打去問吧?不然他們處理速 06/09 10:58
ibluestorm : 度超慢的 06/09 10:58
※ 編輯: chihhan (114.136.202.33 臺灣), 06/09/2020 11:06:48
happy1712 : 關鍵字 推 06/09 12:19