看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) ZF 5Z ZF 6 NOTE 10 LITE (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 車子 導航音樂 平常滑FB IG PTT YT 遊戲少玩 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 不要蘋果 中國牌子 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 入手 日亞XPERIA 1 兩個禮拜 使用起來 除了外型讚跟螢幕看影片很爽以外 好像比我前一隻 ZF4 沒好多少 在車上導航聽音樂 手機竟然會發熱 之前ZF4都沒這問題 拍照錄影 可能我容忍度很低 或者我木眼 還覺得之前拍起來比較好 再來那個電源鍵超容易按到 不小心關螢幕 前一隻ZF 4 就用得很舒服了 在想要不要換5Z 加減用就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.153.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1592951381.A.36C.html
maxw1102 : 應該是曬到太陽吧06/24 08:21
沒放前擋喔 我車有Android auto 所以手機接上後都放在曬不到的置物區
imtifosi : 華碩用得習慣的話推薦ZF6,導航用LCD螢幕不用擔心烙06/24 08:24
imtifosi : 印06/24 08:24
cofejt : 車上充電的狀況可以再描述清楚一點,如果車上是無線06/24 08:26
cofejt : 充電的話,或是正好低電量啟動快充都有可能比較燙06/24 08:26
我是用紫米的12v快充頭 手機上車就插著開mixerbox放音樂 有時不知道路時一起開導航就發熱 電量滿少低於60%的 之前手機就不會這樣
dai26 : ZF606/24 08:44
※ 編輯: cverooo (1.170.153.87 臺灣), 06/24/2020 10:22:01
arcdy9527 : 請拒絕閃瞎低PWM的OLED 06/24 13:58
cubecube : 現在5Z不如直上6,完整的前螢幕絕對爽啊! 06/24 20:30
hermithsieh : note 10 lite不錯 06/24 21:56
Beginners : 推zf6 買新不買舊 06/26 18:25