看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
不是我要講難聽話 但是羊真的要認命 ※ 引述《meblessme (地球太可怕我要回火星)》之銘言: : 最近5G在被努力推動 : 但每次看到這個,就想到轉4G那時候的幹事 我4G開台就跟著活動爽爽升4G 免費送吃到飽用爽爽 雖然其實也用不到10G 但是吃到飽94爽 不到200的吃到飽 更爽 : 本人是用中華電 : 上上次續約 : 是中華被批坑老客戶那一次 我老是菜客戶 菜94爽 : 本來3G用好好的 自然也不想換 : 可是約到期了 : 就剛好沒有甚麼3G好約 : 所以只好換4G : 4G又沒吃到飽 : 於是只能簽了個4G的10GB約 : 每個月還7百多 你10GB 但我11GB啊 我是不知道你什麼約怎麼會700多 不過我是199啦 中華讚 4G讚 中華4G讚讚讚 : 比我原本3G吃到飽的200多月費貴了三倍多 : 速度也沒快到哪裡去 : 那一次我就受夠了沒有吃到飽的日子 : 所以當4G一出吃到飽 : 就只能乖乖當盤子 : 去解約再續約 可能我真的比你不懂很多啦 但是我一直以為4G吃到飽是一直都有啊 : 而5G初期 : 感覺卡在基地台鋪設會卡一段時間 : 收回成本也要貴一波 : 而且還聽說會取消吃到飽 我是聽說5G還是有吃到飽啦 但是可能...可能真的是我比較不懂啦 : 所以就想盡可能延長4G約 : 不知道可不可能 : 目前大概還剩1年多 有時間抱怨 沒時間做功課 我看還是要認命惹八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1593605977.A.E12.html
Feishawn : XDDDDDD 07/01 20:24
jane0477 : 照理講,有經常上ptt應該都能找到物超所值的好資費( 07/01 20:40
jane0477 : 網友很肯分享好康的優惠資費跟操作方法) 07/01 20:40
TheoEpstein : 為什麼我4G用299就可以12GB.... 07/01 21:48
kizajan : 我也是299 12GB 07/02 07:28
jimei2 : 我中華199 11G 優惠訊息真的要重點關注才撿的到 07/02 08:54
jimei2 : 去年中華超短命雙11 綁約加送10G方案 07/02 08:55
y800122155 : 有做功課至少有400~500的三雄吃到飽 這是隨時都有的 07/02 11:22
kkb512sk : 為什麼老人是249 12G? 07/02 18:36