看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
早期揪科可以免費撥打台北市政府 不但府內可直撥分機 府外也能撥進去就像分機一樣自由使用 完全不用擔心時間跟電話費 所消耗的網路流量也省 但是台北市政府自己連揪科可以打電話都不知道 看到就直接掛掉 後來柯P愛用line 拉一堆群組 整個就翻掉了 就算後來搞了貼圖也難以起死回生 ※ 引述《PokerMaster (撲克大師)》之銘言: : 我是覺得,政府可以學微軟, : 用開放原始碼打造新產品。 : 像現在,Chromium骨的Egde口碑都壓過本家的Chrome, : 這種精神不是很值得讚賞嗎? : 只要相關單位配合好宣傳和整合便民服務, : 政府也能用TG的開源碼打造屬於台灣民眾的新啾可。 : 想想,如果能用新啾可刷Taiwan pay、轉帳、 : 搭小黃、健保卡掛號、領口罩...等等, : 屌打Line也不是不可能。 : 只是要做! : ※ 引述《yachungyu (棒賽看報紙)》之銘言: : : 台灣人對於line : : 黏著度應該很深很深 : : 食衣住行全部都可以在裡面找到 : : 討論公事私事全部也用它 : : 我個人比較喜歡W/T通訊軟體 : : 因為除了app不會肥大還有備份系統比較好 : : 重點來了 : : 如果我們國家官員都用line在討論政策等... : : 究竟安全嗎? : : 請問軟體開發商 : : 有無可能知道我們在討論什麼 : : 發什麼訊息 傳什麼影片照片? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1598544102.A.CC9.html
DFIGHT: telegram是公認最安全的了,最糟糕的就是微X了吧,密碼自 08/28 00:47
DFIGHT: 己設個fuckccp都會被鎖帳號,酷吧 08/28 00:47
kairiyu: 可以用小米手機下載微信去對岸說些關鍵字測試看看啊 08/28 00:48
DFIGHT: 不可能,64那天連線上遊戲聊天室,各大網站,視頻推文, 08/28 00:55
DFIGHT: 全都禁止你說個關鍵字,會害到人我看你註冊個帳號,帳號 08/28 00:55
DFIGHT: 是不可能的啦,密碼打個fuckccp就可以了,自己測一下即可 08/28 00:55
DFIGHT: 別出來害人 08/28 00:55