看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mhsaru (| 宮崎☆猿 |)》之銘言: : 請問有人在LINE口袋商店買NOTE 20 : 目前登錄送耳機話動遇到問題的嗎? : 詳細情況如下: : 三星官網、LINE口袋商店預購頁面, : 都有寫在三星商城,或指定通路購買, : 都有送兩個預購禮: : 1.「行動裝置綜合保險」 : 2.「SAMSUNG Galaxy Buds Live真無線藍牙耳機」 : 我今天稍早也已在三星活動網站的這個選項裡試著登錄了: :  Galaxy Note20 5G旗艦系列 :  線上指定通路 :  預購禮 | 開賣禮 | 行動裝置綜合保險登錄 : 但我輸入資料後,只能選到「行動裝置綜合保險」 : 沒有耳機可以選 : 後來我打客服,客服經過約十幾分鐘的試誤&連繫活動單位 : 才說是要「等各別通路與三星整合資訊後,"寄出手機簡訊"給預購人」 : 然後再用手機簡訊裡的連結去登錄 : 那我還是想上來發問的原因 : 是因為三星網站、LINE口袋商店都沒提過這件事 : 客服剛剛也是一直試誤、連繫才給這個答覆 : 想問問是否有其他類似情況的網友 : 得到客服給其他答案的?謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860. 自回後續情況給大家參考 8/17在LINE口袋商店預購 8/26晚上取貨 拿到貨隔天就速速登記了「行動裝置綜合保險」 但無法登記「預購禮登錄送」(沒出現此選項) 今天(9/1)嘗試時發現 「預購禮登錄送」突然可以登記了 沒意外這就是耳機 初步猜測,或許是要過了鑑賞期才能登記吧? 附上圖片說明 http://i.imgur.com/pUU7SjK.jpg
----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.154.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1598928745.A.607.html ※ 編輯: mhsaru (211.21.154.93 臺灣), 09/01/2020 10:54:04
benedict76: 活動規則都有寫過鑑賞期才能登錄阿,東森蝦皮還有十天 09/01 10:57
benedict76: 鑑賞期的就要等十天過後了! 09/01 10:57
嗯謝謝,我其實後來也有看到那一項,但因為跟上週客服電話中回覆的資訊不一致(原文有略提,客服當時說是要等保險那項審過、以及要等通路跟三星整合資訊、然後要等他們寄簡訊orMail),所以一直不確定實際情況是怎樣,因此來分享一下個人經驗。 ※ 編輯: mhsaru (211.21.154.93 臺灣), 09/01/2020 11:04:08
barttien: 不是這樣,我收到隔天就可以登錄了 09/01 11:36
benedict76: 抱歉我說錯,登錄是馬上可以登錄但是審核要等鑑賞期過 09/01 12:13
是噢,那我真是遇到怪事…我上週試好幾天都無法登錄預購禮那項,問客服也說得沒啥把握,到今天稍早才突然登錄成功~謝謝兩位分享經驗@@
benedict76: 才對。 09/01 12:13
※ 編輯: mhsaru (101.12.70.190 臺灣), 09/01/2020 13:12:50