看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hn9480412 (ilinker)》之銘言: : Drance 沒把話說死,她表示帶磁條的信用卡磁力較強,應該不會存在消磁問題。但部分 : 卡片比如就房卡等,則可能會有這種疑慮。 這問題不大吧? 平常應該都一個口袋手機另個口袋皮包 把手機和卡片放同個口袋 不是手機一抽卡片就掉出來了嗎? 如果手機要放卡片應該也是用皮套了吧 那這樣的確對享用皮套但不想用原廠的人困擾 另一個麻煩應該是放包包的時候 手機和皮包放在附近 最好奇的是Apple怎麼看第三方配件商 是直接開放使用MagSafe嗎? 還是一定要授權(不過沒晶片認證應該也沒法抓 如果是第三方廠不知道能不能做好防消磁問題 蘋果自己是說他們卡套有做好防消磁就是了 我是蠻看好MagSafe的,畢竟就是更便利 如果歐盟要收個費要求統一我去雙手贊成 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.228.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1604050595.A.ED0.html
benedict76 : http://i.imgur.com/eLWA5dS.jpg 10/30 17:43
zitoneverwin: 從這篇文章可以看出我國中文義務教育的失敗 10/30 17:44
dxzy : 有這麼嚴重? 10/30 17:46
guesswhen : 你哪國語言翻成中文的 中文爛成這樣 10/30 18:06
luis1056379 : 首先 他的皮套放進口袋會掉 沒了 10/30 18:21
onlygoog : 果粉程度真的…… 10/30 18:35
ohmylove347 : 沒選字sor,對了我卓粉我用P2… 10/30 19:16
zitoneverwin: 跟選字沒啥關係 贅字多 語意不順 單句太長無間隔 10/30 20:49
zitoneverwin: 甚至連基本文法都有問題 相較之下錯字算小事了 如 10/30 20:49
zitoneverwin: 果你重看一次還不覺有問題 表示你中文真的爛 10/30 20:49
s981231072 : 果粉:我大蘋果怎麼會有問題,一定是你中文的問題 10/30 22:46
james1997 : 這中文真是慘不忍睹 10/30 23:41
clarklove : 如果這段文字是程式碼,那效率一定很低XD 10/31 07:33
tctv2002 : 就純粹文字間隔沒用好而已吧 認真讀 還算順 不過就 10/31 13:05
tctv2002 : 像是讚 留言 分享 這樣 10/31 13:05