看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
其實我看到各家網購促銷都搞的很大 唯獨就是看不到iphone 12 pro max這系列 雖然搶到信用卡名額一樣也沒辦法買 後來在樂天市場看到有在預購iphone 12 pro max 研究很久發現今天可以combo到將近15% 因為樂天市場刷樂天信用卡是三萬回饋三千,且還不限名額。只需登錄 加上分期還能額外拿回饋金一千塊(滿三萬) 再利用折扣卷折價333 最後總回饋推估是近4800左右(樂天購物還會額外回饋點數三百五十點左右) 所以總回饋的百分比已經約15%了 但是還是有缺點,聽說樂天愛買會壓單,神腦好像也是 所以有可能拿不到回饋,因為要在30號以前請款才能拿到回饋金額 這時候可能要打電話去確認看能不能先請款讓你拿優惠,你等久一點... 最久有看到壓兩個月的 PS:原本以為今天LINE導購樂天市場會有回饋11%的,但好像新品沒有回饋 這500塊看的到拿不到... 這是我1111這次遇到購機回饋心得分享 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1605051233.A.8BE.html
luis1056379 : 樂天愛買是先幫你壓出貨讓你拿回饋 11/11 08:03
我問樂天市場,他們說有個機制訂單成立15天後系統還是會自動請款 所以不用壓單也沒關係,但我覺得都沒差。壓單也可以
dragon49 : 分期要零利率才能拿1000 這個你拿不到吧 然後白金會 11/11 08:13
dragon49 : 員還有額外3000 所以總共6000 11/11 08:13
dragon49 : 沒看到愛買 這樣是可以3000+3000+1000 11/11 08:15
愛買昨天下單有三期分期0利率,這有符合。只是沒點到折扣333 怕搶不到所以都直接按結帳,神腦不能分期只能全額,有點失望 我不是白金會員,真可惜。不過也沒辦法要達到那等級要消費...
nidu12 : 慢慢等 慢慢等 慢慢等 11/11 08:19
ludashi : 大概明年就會拿到了,到時也無感了 11/11 09:00
或許要等到明年吧...不過反正不是我在用沒差 我是期待三星的note系列而已,明年再看看吧!!今年這價格有點誇張 怎麼combo都還是很硬的價格,還沒有兩年保。不然是可以入手的 ※ 編輯: jack096 (219.100.37.237 日本), 11/11/2020 10:30:29 剛剛看了一下愛買又可以預購了,而且可以分期。這樣就可以拿分期一千塊的回饋金了 重點還是零利率...=.=+額度還夠剛剛就先刷了。決定退訂不能分期的神腦 ※ 編輯: jack096 (219.100.37.237 日本), 11/11/2020 11:19:49