看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《son8868 (晃太)》之銘言: : 各位大大好 : 因為我也不知道該怎麼下標題 先這樣下 : 我媽使用中的Zenfone 3 Ultra開機時就進到下面這個畫面 : https://i.imgur.com/b8toajp.jpg
: 稍微Google了一下 好像是因為root解鎖了?變成不能信任的裝置? : (不過我媽應該沒這麼厲害玩root...) : Google出的建議好像都是進recovery模式或是刷ROM蓋過去 : 不過手機裡面還一堆照片沒拿出來 : 送皇家大概也是差不多的處理方法 : 不知道有沒有不用清資料就能回復的方法? : 不吝指教 謝謝 這位網友您好,我前幾週才遇到一模一樣的問題, 原因是因為我手殘安裝了某個需要某權限的 APP, 當它跟我要完權限後,立刻當機,重開就這樣惹。 根據過往經驗二話不說先下載 ROM準備刷機救回, 晚上進recovery連刷兩次,發現刷成功了也沒用, 於是第二天直接去皇家俱樂部報到,第三天取回, 交三百塊錢,手機資料全部消失,成為一臺新機, 順便問了一下服務人員,果然電池已經完全斷貨, 藉機問一下版上有沒有人知道想換電池推薦哪家, 機型Zenfone3 Ultra,價錢好說,懇請大家指點, 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.228.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1611497817.A.5EE.html
justoncetime: 某個是什麼,最關鍵的反而馬賽克? 01/24 22:23
superprada : 華碩自己韌體問題,爛 01/24 22:38
猜想是韌體跟APP有衝突,版本不合導致的。
ZnOnZ : 某個 01/24 22:48
是Adblock,你們參考看看。
son8868 : 可能我媽安裝到怪怪的app 那就沒辦法了 照片放水流 01/24 23:49
son8868 : 謝謝分享 這樣免跑一趟皇家了 01/24 23:50
舊版本的Android裝新版本的APP有這個風險。 當時是想救不回來就算了買個便宜平板替代, 電池又沒得換,我也只拿來看電子書跟漫畫。
mossdevin : setting? 01/25 06:32
總之救回來了,繼續拿它看電子書跟漫畫到陣亡XD ※ 編輯: donation12 (140.136.117.34 臺灣), 01/25/2021 10:29:14