看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
────────────────────────────────────── 1.預算範圍/考慮機種:1W5內 最近在看A51 5G ZF7 Pixel 4a 2.使用需求:平常除了line 臉書外,會玩些遊戲(Pokemon go,神魔, coin master) 拍照功能不是太介意,現在是用sony XZ1 有時候開pokemon會卡頓嚴重 所以希望遊戲開起來不會太卡就好,續航也還好幾乎都是24hr充電狀態 指紋辨識用得很習慣,但現在應該是必備了。 3.品牌喜好:沒特別喜好 4.補充說明:原本是在A51 5G 跟realme X3/X50中抉擇,但聽說realme螢幕好像 解析度不是太OK(跟A51比),剛好最近又看到pixel跟ZF7,但是又比 A51 5G多了四~五千,剛好人在花蓮,要找實機可以看真的不容易, 連種花都沒擺幾台可以看,想要問如果是以上的需求是否A51 5G就可 還是要捏它上Pixel 4a/ZF7 (我猜會有人推LG velvet 不過這在花蓮更難找到有賣的或是實機) ────────────────────────────────────── 其實我的重點是A51 5G是否堪用啦 如果真的不行才要捏他上比較貴的 我知道ZF7, pixel 4a, LG velvet應該是可用 不過是想說買到可用的就好 畢竟要比我現在這隻XZ1還慢應該不容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.209.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1615218103.A.321.html
aa0801aa : zf7特點就是沒瀏海,實機有人說重其實還好,真的要 03/08 23:49
aa0801aa : 自己去摸啦,p4就處理器差一點 03/08 23:49
我也想摸 但真的不好找
baozi : LG velvet去中正路 麥當勞旁邊那間中華電信就有可以 03/09 00:02
baozi : 看了 隔壁是燦坤很好找 或是去中華路的神腦門市也 03/09 00:02
baozi : 有實機 03/09 00:02
中正路看過 不過沒幾台 今天去看看在順便去中華路
scropio1190 : mi 10t? 03/09 00:08
square4 : 米10tp或真我x50p 03/09 00:08
大陸品牌不排斥但順位比較後面 考量的是真我螢幕看起來會不會不OK
velaro : Pixel 4a很不錯,但我沒玩遊戲不清楚夠不夠 03/09 00:17
dkprotecter : 推zf7 滑社群看影片很爽 03/09 00:28
螢幕很大的意思還是很順
cama : pixel 4a 5G砍價清庫存了 可以列入考慮 03/09 01:46
有砍價嗎 無感XD
s111100001 : zf7的重量我覺得還好但是厚度可能要自己抉擇 03/09 08:03
※ 編輯: hhj27126 (163.29.10.201 臺灣), 03/09/2021 09:59:15
DH0617 : zf我個人覺得太重,也很厚導致手感也不好,應該算 03/09 11:14
DH0617 : 是跟唐橫刀一樣刀身較厚利於砍劈 03/09 11:14
nacoojohn : pchome現在4a 5G剩下14288 03/09 12:29
ZF7 6G實體店面也差不多這個價格
RockAchi : ZF7現在加碼送的東西蠻實用的 03/09 13:14
官網說去專賣店才有送的?
Tahuiyuan : 通話錄音選ZF7,照相選P4a,不在意的話選A51 5G 03/09 14:18
所以遊戲部分基本上A51就OK 那兩隻只差在這兩個功能
garyqiu : zf4,4a看Netflix都有支援嗎? 03/09 15:11
garyqiu : zf7才對 03/09 15:11
有手機不支援netflix
wingdragon : zf7續航滿不錯,重量其實還好,用兩三天就習慣了 03/09 17:37
剛剛去拿了 真的蠻厚 但LG弧形螢幕加上6.8吋 雖然我大手還是有點長 ※ 編輯: hhj27126 (118.160.193.160 臺灣), 03/09/2021 17:48:41