看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我也剛好合約滿,考慮的選手有 1. 台星51專案199 21M吃到飽(要有親友推薦) 20分鐘網外、無市話,超過6元/分 Catchplay+30個月免費 30個月合約 2.台星299-親友推薦100=199 5g網路少量流量 4g不限速吃到飽 100分鐘網外or市話,超過?元/分 24個月合約 3.遠傳319*18+399*6 30分鐘網外、無市話,超過6元/分 不限速吃到飽 還有一個遠傳企客499,內容忘了,通話高的很適合。 台哥就沒問了,我家收不到。中華就是488不限速。 應該會選台星,因為我生活圈台星收訊算比較好的,要選1還是2還在考慮。 ※ 引述《witness0828 (海員傑克)》之銘言: : 範例格式 : ────────────────────────────────────── : 1.當前資費和到期日期:例:XX499,即將到期 : 當前家裡雙長輩 資費都是中華699(合約內-100=599) : 已到期 : 2.使用需求(吃到飽/4G或5G/通話量...等):例:不須吃到飽/希望是5G/通話量高 : 就4G吃到飽 免5G 市話網內外基本也不用考慮,一個月10通內 : 也不用5G,降速可以接受,但不要太低就好(下述) : 3.常出沒地區: : 高雄市區 : 4.NP/續約/新辦(請填欲辦理之合約方法): : NP : 5.預算範圍: : 越低越好 希望能400內 4G吃到飽 : 6.補充說明(補充上述未提及之其他需求): : 方案如上列 : 家中兩位長輩合約都到期了 幫他們觀望續約 但自己因為長期在海外工作 : 基本上沒有用月租/吃到飽等方案 (台灣的門號都是用最低月租留個號碼而已) : 原以為現在4G吃到飽已經是基本到不能再基本 便宜到不能再便宜 : 實際去問了版上風評還可以的通訊行 : 發現我誤會了 : 4G吃到飽 NP到應該是價位最優的台灣之星 (訊號問題的話有測試過 我家這邊都OK!) : 不限速的要599 : 該通訊行不拿手機可以"店家折扣" (不知道版上能否討論 稍作規避) : 綁30個月可以折到366/月; 綁24個月的370/月 : 另外一種是一樣台星 但25GB以上限速到21M : 我是覺得以長輩又不玩遊戲、不開網路直播,只看YOUTUBE跟1080P的Netflix應該夠用 : (21除以6等於每秒大概3MB? 不知道有沒有記錯) : 價格一樣折扣下來 綁30個月的299/月; 綁24個月的311/月 : 想請問 這樣的優惠已經算很讚了嗎? : 因為我看板上好像有提到什麼180吃到飽(台星) 但似乎要等雙11... : 現在長輩每月599 如果續約降到300多 每個月是差兩百多啊!!! : 感謝!! : ────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1619700256.A.403.html
nacoojohn : 我選2,需要網速快時省很多時間04/29 20:48
z0988952505 : 遠傳提前一個月找電銷或許可以有319*24的優惠 04/29 21:07
z0988952505 : 一個月前剛問到的04/29 21:07
eggoranges : 你的第二個 台星方案也太優惠了吧04/29 21:18
open711 : 請問第二個方案在哪裡?你是不是記錯了?04/29 22:06
第二個是我今天打去詢問方案他開給我的,原價是299元,要有親人是台灣之星可以折扣1 00元,剛好我家人用O60。 另外一個方案是399元送4000家樂福禮券,曾用過台星的用戶是30個月合約,未用過的是2 4個月。
popopal : 第2個方案是昨天FB直播 04/29 22:15
※ 編輯: Take2Bank (1.200.254.41 臺灣), 04/29/2021 22:21:22
open711 : 了解,謝謝04/29 22:29
Chia2323 : 我也在考慮台星29904/29 22:32
Chia2323 : 訊號比我想像中好04/29 22:32
s107601 : 請問第二個方案親友的月租沒到100也可以使用嗎?我04/29 22:37
s107601 : 看他官網好像有限制04/29 22:37
我媽的月租60,他試著輸入後是成功,所以跟我說可以。
pda2001 : 補充 https://tinyurl.com/8vkxrfsn 連結是FB直播 04/29 22:40
pda2001 : 的299申辦 和原PO問到的299不一樣(通話時數)04/29 22:40
pda2001 : 原PO問到的 比較接近雙11的04/29 22:45
pda2001 : https://tinyurl.com/24djjzzj04/29 22:45
昨天直播的就是1方案,只是我有家人用台星,所以10M變成21M ※ 編輯: Take2Bank (1.200.254.41 臺灣), 04/29/2021 23:02:06
pk0943 : 等雙11辦終身188不限速吧 04/30 05:27
rainbowhsuan: 方案2,親友月租99元卻不能推薦折100 04/30 09:43
witness0828 : 想問 這個都是網路專案嗎 需要去門市辦嗎 04/30 09:56
witness0828 : 應該說 能去門市辦嗎 04/30 09:56
witness0828 : 應該說 能去門市辦嗎 04/30 09:56
witness0828 : 我不懂上面那個網站 一樣299..誰要選限速的 04/30 09:57
pda2001 : 網路專案門市不能辦 299就差在贈品 04/30 14:00
pda2001 : https://i.imgur.com/4v2fWLP.jpg 04/30 14:00
pda2001 : 我認為贈品每月送抵用券199/299 應該是key反 04/30 14:00
skeven : 也想問方案2門市可辦嗎?5月門號到期也在準備攜碼 04/30 14:05
iamrw : 最近剛辦亞太199還不錯 04/30 14:49
ra88872 : 攜碼我是覺得等雙11終身188比較好, 04/30 16:09
ra88872 : 親友推薦跟迴轉門條款都會綁住另一個台星號碼。 04/30 16:09
u4u4 : 我是辦3,每月多100通話金,客服說到四月底 05/03 17:28
u4u4 : 不知道是不是真的,可以問問看 05/03 17:29