看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我老媽以前被台星客服哄 騙去辦台星999方案 拿免費的OPPO AX7 Pro(笑) 我一直唸她999網外吃到飽你又用不到老人家還是堅持己見 後來抱怨台星收訊太差+月租999太貴 這次叫我幫她NP去中華電信 NP的時候本來要辦488方案,反正她一個月用量10G而已 但是她又吵著換手機,本來要幫她換Pixel 4L 可是她覺得三星A52紫色很漂亮, 所以就綁5G599方案,30G用完掉到3M 保險第一年一個月99,第二年199,可保固3年 要去台星解約的時候又被店員盧,說什麼不要解約,999換成299 簡單的說被盧2小時,還查到我媽之前被辦188門號放3年放到過期== 店員還盧說188現在很稀有建議別停 還好我我全部幫她弄好NP到中華電信了== 999+188換成599 以為NP很快結果弄了5小時== -- 我百地希留耶就算餓死也不吃你的漢堡 https://i.imgur.com/v2Brcc6.jpg
真香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.213.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1622118926.A.B20.html
popopal : 妳沒順便過戶到自己才能杜絕後患 05/27 20:42
plzza0cats : 過戶到自己我更麻煩== 但老人家超容易被推銷很貴方 05/27 20:46
aeiou0720 : 我還有188,稀有嗎? 05/27 20:46
agong : 認識的看到送電風扇就簽約了 05/27 20:52
agong : 中華電信399那還沒吃到飽 05/27 20:53
plokiju0712 : 店員多想吃這隻羊,可以盧2小時 05/27 21:51
RonanXidi : 門號不是自己名下的,就別責怪了 05/27 22:53
taipoo : 被當成盤子宰了 05/28 02:27
y303y191 : 你時間也太多 正常人一小時就翻臉了 05/28 09:44
dkchronos : 你願意聽店員盧5小時也很厲害,盧半小時我就翻臉了 05/28 10:41
k97231 : 直接算月租費價差給長輩看 很容易就妥協了 05/28 11:55
cow30409 : 流量用不多的話辦中華5G 599很適合,而且老人家容易 05/28 22:34
cow30409 : 摔手機,辦個便宜的保險也好 05/28 22:34
oread168 : 5G這次第一波給的流量滿多的...4G一開始覺得根本被 05/29 00:55
oread168 : 當乞丐= = 05/29 00:55
cakeGJ : 台星999超盤... 05/30 15:45
imlucky : 台星999退傭超多的吧 06/01 19:34