看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
: iphone跟Samsung我想一定破20K. 但對Pixel的拍照不甚了解, 但我看朋友的pixel 3 : 拍起來還可以. Pixel 4a 5G應該還不錯吧? : 總結的訴求: 續航力, 拍照能力 > iphone 7 plus : 要能用儲存卡 256/512 GB : 常用拍攝主題: 白天靜態風景, 室內低光合照, 人像, 白天頂光/逆光/順光, : 傍晚逆光, 小孩動態, 室外夜景. : 這樣的需求有那些選項? 做了一下功課, 希望大家再幫忙 Pixel 4A5G, Pixel 5, Pixel 5A(?) Samsung 20FE, Samsung A52 Pixel 因為有無限上傳照片, 有沒有插卡好像沒差了, 不然每個月買100GB上傳也還OK Pixel吸引的原因, 是內建的強大夜拍跟天文功能, 我猜廣角修正應該也不錯 但聽說Pixel沒有專業模式 (手動ISO,快門) 是真的嗎? 付錢買APP能解決嗎? 現在買 4A5G或5 大概是多少錢? 12,000? 14,000? 如果4A5G 要13,500 可能真的會覺得再等一等 Pixel 6 Samsung我看了A52的照片也算不錯, 20FE好像要賭人品 暫時偏向Google, 但不知道新竹或台中的店面買不買得到現貨, 大概會是多少錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.224.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1631686602.A.F27.html
azoy4y11 : 去台哥店家實體問 2021年初問了六間才一家有 真 09/15 15:01
azoy4y11 : 的想買就每間地毯式搜索囉 09/15 15:01
maxi326 : 感謝提供資訊, 看來只好等6了 09/15 15:19
autbb : 6有可能在20k內嗎 09/15 16:19
maxi326 : 不可能吧, 要捏預算到30K吧Y 09/15 16:52
sincere77 : Pixel 5a和之後的6都沒有相片無限上傳了 09/15 18:36