看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
當然好笑 因為今年的雙11根本沒有便宜 自家網站上u25 199 就有吃到飽 還有送5g 1gb 還有一個跟寬頻合作的 599 4g吃到飽 送5g 4gb 還有哈net公司免費寬頻30m可以用 台星自己也不想想 到現在還沒有vowifi,nfc sim也沒有 如果家裡在市區或有wifi 真的寧願用亞太 附加價值多太多了 ※ 引述《jis0077 (一個人的輕旅行)》之銘言: : 往年原班人馬 原戲碼重演 : 就是一開始公布原先資費 : 然後主持人一定會argue 然後還會勉為其難再改 : 我都知道再來要演什麼了XD : 只是這次番外篇追加請律師簽切結書封存 : 亮點有兩個 : 1. 正妹律師 : 2. 封存竟然是播影片 : 2我真的快笑翻 : 今年企劃到底是誰想出來的點子 : 太好笑了XDDD : PS: 認真說 今年費率真的比我預期的還差 : 我是88終身的 我的是網外1元/分鐘 今年的4G竟然是網外6元/分鐘 : 本來想說如果5G不限速吃到飽 188我就要續約了 : 結果讓我大失所望 : 合約到了我繼續釘好釘滿 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2 Gen) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.241.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1636379252.A.741.html
abc10808 : 又不是每個人都25歲以下 11/08 21:49
jason2641668: u25 199 有比較好嗎 網外只有20分 11/08 21:53
jason2641668: 也沒市話而且你要25歲以下 11/08 21:53
lianpig5566 : u25之前吃到飽+網外市話送100分鐘才比較好 11/08 21:55
czask : 請問今年188分享似乎有20gb限制,u25有這個限制嗎 11/08 22:09
jason2641668: https://i.imgur.com/LOAvtrS.png 11/08 22:16
jason2641668: 今年188沒有20GB限制 有限制的是 5G 299 11/08 22:16
czask : 感謝樓上大大回覆 11/08 22:30
gameking : 188走4G的每年都沒限制 去年有5G開始才有限制的 11/09 09:43
william1017 : U25的199合約到期後會漲回來嗎?還是終身啊 11/09 10:12