看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
Pixel 4 真的是我用過最最最最最爛的系統。 今天又發現我的通話功能被反白 我沒辦法變更來電轉接的功能。 剛剛試著重開機之後還是反白 我看要用簡碼來變更了... 都2022年了居然要回去用2G的變更方式..我的媽呀 至於原因,最近我只有做一件事 就是更新google <--這個app 因為不更新,他只要連到藍芽喇叭 Android 12 必定 crash 然後重開 更新之後,用google 助理每搜尋就必定當機 所以到底要更新還不更新... 我為了要聽音樂 我咬牙更新了 然後問題一大堆... -- [問題] Pixel 的工程師是都被Fire了是嗎? 前鏡頭歪斜|搜尋必當|藍芽喇叭一連就重開|聯絡人不能搜中間的中文|鈴聲和通知合併| 更新後地圖變全英文|助理用翻譯變搜尋|助理鬼打牆一直問你要打給誰|Android Auto 鎖 定無法撥放spotify的歌|鬧鐘無法撥放spotify|鬧鐘沒響鈴|計算機UX超廢|不能設轉接| 點助理提供的選項變搜尋|捏壓手機沒東西跑出來|助理語音完一片空白|電話打進來沒震動 沒響鈴但沒開零打擾|截圖辨識只有英數字中文被逼用google lens|拍照完看照模糊好幾秒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.241.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1640871532.A.DCF.html
hugh509: 早換iPhone就好 12/30 22:01
pmes9866: 這簽名檔的怨念很深 12/30 23:12
aa840325: 護板神機你敢嘴? 12/31 14:31
kame1130: 過保馬上死機 呵呵 01/02 14:50
eyou: 呃,樓上的,我的Pixel 1-4代都活得很好 01/03 03:14
meowlike: 更新後自動深色掛了,到底是什麼爛qa啊 01/09 09:05