看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
自己回覆一下後續情況: 後來寫信給 LINE 客服,得到的答覆是我違反 LINE 服務條款 但並沒指出我違反哪個條款,也沒告訴我如何才能解決 不過詭異的是,我接到回覆後完全沒有做任何動作或更改設定 結果今天早上起來發現已經可以用 ID 加人,問題自動解決了 以下 LINE 客服給我的回覆: ================================ 親愛的用戶,您好: 經我們確認後,發現您的帳號因違反LINE服務條款及LINE聊天服務 之特別條款(僅適用於臺灣用戶),而被限制了部分功能的使用權限。 關於本問題我們僅能帶來如上說明,未能提供判斷違反條款的理由或 標準等的詳細內容,請多包涵。 關於更多使用規範的細節,請參閱LINE服務條款。 ■ 我們將遵照 隱私權政策 使用您提供給我們的資訊 。此外,為了 順利解決您的問題,您所填寫的資訊將會共享給LINE各關聯公司。 請先同意後再傳送郵件。 =============================== ※ 引述《ivanbiker (Ivan)》之銘言: : 最近把 LINE 帳號刪除,重新註冊新帳號 : 註冊成功之後,已經可以使用 : 但出現一個問題,就是沒辦法輸入 ID 加朋友 : 用掃描 QR code 也不行 : 都會出現這樣的訊息: : https://i.imgur.com/y2CmDQP.jpg
: 目前只能靠朋友用我的 ID 加我 : 我試過用 LINE 跟 LINE Lite 登入 : 都是一樣的狀況 : 原本以為過二天會恢復正常 : 但現在已經第三天了,還是一樣 : 請問有人知道要怎麼解決嗎? : 感謝回答 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.128.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1643163286.A.588.html
fatfatgigi: 這回覆很對岸 01/26 10:16
NX9999: 可能短時間重複使用搜尋ID功能就會這樣@@ 01/26 11:07
OSDBNetwork: 短時間,用Line ID太多人,也會這樣. 01/26 11:21
OSDBNetwork: 加 01/26 11:21
shan535: 真的管很多 01/26 11:43
FragrantBlue: 一天加個五次十次(不論失敗或成功)就會擋了 01/26 12:26
yaiwuyi: line超垃圾 打錯個幾次就直接擋 01/26 12:37
k5a: LINE服務條款有寫明不能加太多人或重複使用搜尋ID嗎? 01/26 14:56
RonanXidi: 果然是line問題 01/26 18:47
kprc: 我有個朋友換手機,然後所有的朋友都被封鎖了 01/26 18:59