看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
1.預算範圍/考慮機種: 1.5k以內 HTC UU(新電池) U11 eyes 2.使用需求: 無遊戲需求 當二號機使用 不會插Sim卡 放在家裡 可以Root更好(10我怎麼都刷不進去) 通常是上廁所用 或U12+充電時使用 主要是PTT IG FB YT 網頁瀏覽 看影片 3.品牌喜好: 就上面這兩台擇一 希望跟主力機一樣牌子 4.補充說明: 之前這個位置是Htc10擔綱 但觸控越用越糟 電池也有老化 想說都放在家裡就沒差 昨天心血來潮想說試著拆看看 能 拆就自己Diy更換螢幕跟電池 但後來拆完復原之後就掛了 還好還沒買零件 Htc10我只有刷內核 因為刷Magisk開機會卡第一畫面 不知道為何 不然本來想調看看能不 能更好用 至於U12+ 其實蠻好用的 有刷內核 前陣子換過電池復活 應該還會當我主力一陣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.193.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1657622106.A.D9C.html
mnxzq: 1.5k買得到我收十台07/12 18:55
luis1056379: Root選htc幹嘛..07/12 18:59
※ 編輯: wp2010504 (122.118.193.64 臺灣), 07/12/2022 19:03:55
evanade: 1.5K應該只買的起電池 07/12 19:15
sorrycar: 二手換新電池300-500不含工錢 你只剩1K 撿親戚的算了 07/12 19:23
sorrycar: 看來是沒能力DIY 那再500工錢 你剩500-700預算 算了吧 07/12 19:24
siekensou000: 看成1.5萬….. 07/12 19:36
wp2010504: 1500的UU是換過電池的 朋友的 07/12 19:37
wp2010504: 這個價格我確定我買的到 我只是想詢問要收哪台比較合適 07/12 20:29
class21535: 不用挑了 UU直接淘汰 缺陷太多 07/12 21:02
good5755: 找找看U11? 07/12 21:08
Yjizz: 單位是正確的? 07/12 21:15
sorrycar: UU主機板 現在都幾年了 八字不夠重你敢選 根本不用挑 07/12 21:19
hanlol: 搞不好UU歷經鍛鍊已經不會了 :O 07/12 22:26
battlewind: 最少u11吧 07/13 12:00