看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
剛好有兩個門號年底到期會NP出去, 看了這篇文章打電話去123問, 主要是針對有五G體驗及感謝禮兩項服務的門號會發生這樣的狀況。 有兩個解法: 1.打電話去客服,準備好台灣之星APP, 線上按下啟用5G服務後,客服可以線上立即取消。 但是台灣之星可以5g門號開通數+1 2.去直營門市,帶雙證件,門市填寫放棄5G優惠同意書。 各位台灣之星門號的使用者,下載APP後,先看看你的門號有沒有開頭提到的兩項服務, 如果有的話,且你未來確定會NP,找時間去門市辦理後再申請NP即可。 VOLTE的加值服務不會卡NP。 ※ 引述《diablohinet ()》之銘言: : 各位不好意思 想請教一下 : 今日因我的門號到期 : 想從台灣之星攜碼移出至別家 : 就到了某家私人門市去辦理 : 但是店員在辦完之後來電告訴我 : 需要用手機下載台灣之星的APP : 然後在APP上面申請5G試用 : 再去電台灣之星的客服取消5G試用 : 不這麼做就會被台灣之星拒絕移出 : 但是我在網路上並沒有看到這樣的訊息 : 想請問各位 這是不是有什麼問題呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.176.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1661421705.A.5ED.html
dandingduck: 台星為了洗終身是不是沒多久就傳一次簡訊啊 08/25 18:16
h998952: 我認為也可以用NCC反應, 08/25 20:05
h998952: 第三種方式 08/25 20:05
win0330: 簡單的np為什麼台星要這樣搞… 08/25 22:56
g40400: 8/24剛攜出沒遇到0.0 08/25 23:28
yixianl: 一堆時間沒NCC找就皮癢 08/27 14:46