看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我也很想換蘋果R 無奈有一些東西蘋果注定這輩子沒辦法用 以我個人來說的話 按重要性排列 1. GLtools 這東西可以強制更改大多數unity遊戲的刷新率 達到真正的全局高刷 我在玩的很多手遊至今仍鎖60幀(像是白貓網球) 甚至2022了還有鎖30幀的(像是空帕斯) 但因為都是冷門遊戲所以沒人反應 廠商也沒打算提升刷新率 ios越獄後用FLEX也能達成類似效果 但麻煩很多 加上現在越獄圈一片死水 要等越獄也很麻煩 2. 無限google相簿 這東西方法很多 大前提都是要root 具體方法就不贅述了 反正不難 效果也就是字面上這樣 最高畫質無限備份 3. Ehviewer 字面上的那個東西 ios我用過的所有類似程式都遠比這個難用 而且還有7天重簽問題 安卓樂勝 4. 鍵盤 ios的鍵盤真的是賊難用 裝第三方不知道為什麼感覺割裂感又很重 5. 擋廣告 這部分說重要是重要 但我目前沒在用 因為我用的那個擋廣告magisk插件連低能卡都會擋 擋低能卡就算了 不知道為啥政大的校內公車時刻表也會被擋 所以我目前暫時是先把它關了 順帶一問 現在還有類似minminguard那種可以自己選擇白名單的擋廣告程式嗎? 6. 各式各樣的mod apk 我就乞丐.jpg 像最常見的vanced、Spotify mod、然後各種vpn之類的 雖然付點小錢我是沒差 但有免費的我當然是用免費的 畢竟我也不常用 目前想到大概就這些吧 原本買了台二手ipad pro 2018想說來試試安卓手機加ipad如何 結果光是刷新率這關就不行了 當你習慣120幀打遊戲 被降回60甚至是30 真的是卡成智障 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 22081281AC. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.144.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1663058254.A.712.html
biggood20708: 好煩喔系列文源源不絕 09/13 16:38
lovez04wj06: 盜版白嫖臉不紅氣不喘欸 09/13 16:40
雖然我自己是不太喜歡這個反駁啦 但你看盜版片你會臉紅氣喘嗎 好像會欸 那你確實有權利說我臉不紅氣不喘沒錯
abc10808: 要幾篇 09/13 16:40
我打完也在想 幹板上怎麼這麼多篇了 然後想說算了反正打都打了就發一下 板主大概也快拉封鎖線了 ※ 編輯: s960908 (140.119.144.157 臺灣), 09/13/2022 16:45:52
class21535: 開大絕:你A片都看正版的嗎 09/13 16:46
※ 編輯: s960908 (140.119.144.157 臺灣), 09/13/2022 16:46:46
k385476916: 那你怎麼不買ipad pro 2021 09/13 16:48
公三小 買了還不是一模一樣 ※ 編輯: s960908 (140.119.144.157 臺灣), 09/13/2022 16:50:25
democrat: 中國人「賊好用」 09/13 16:52
mike0608: 越獄已死 大概也不會活回來了 09/13 16:53
k385476916: 你知道第三代有120hzㄇ 09/13 16:54
割 2018就有高刷了 = =
magichanics: 我不看A片 支語盜版仔 = = 09/13 16:56
那你有權利噓我 給你噓 我就支語盜版仔 ※ 編輯: s960908 (140.119.144.157 臺灣), 09/13/2022 17:05:47 ※ 編輯: s960908 (140.119.144.157 臺灣), 09/13/2022 17:06:33
Crios: 現在第二點還在? 09/13 17:51
還在 magisk可用插件至少就還剩兩個活著的
wadjames: 有Ehviewer誠實推 09/13 18:27
hogarth1985: 用盜版根本拉低整個安卓素質 09/13 19:06
※ 編輯: s960908 (140.119.144.157 臺灣), 09/13/2022 21:46:04