看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
致回不去的物價 兩年後要續約 店員說299的優惠方案已經下架 現在只剩499降速吃到飽補助100 等於月租399 雖然再加100就是4G不限速吃到飽 但是目前降速仍然可以應付我的使用習慣 就不特別加價了 今年物價上漲超級有感 只能繼續節流 台哥大新的聯名卡4G一樣只有3%回饋 就沒有再另外辦一張了 不然5G的有5%回饋 ※ 引述《sisay ( )》之銘言: : 這禮拜299續約降速成功 店長花沒多久就給我一個很滿意的答覆 : 那我之前去演戲的三四家店都是... 我連關鍵字(NP 遠傳)都還沒講出來說 : 後來看店長服務不錯 就順便辦了一張聯名信用卡做個業績 雙贏局面啊~ : 聯名信用卡代繳電信費還有3% 每個月省個10元也好 : ※ 引述《sisay ( )》之銘言: : : 我目前是299降速吃到飽的 12月初約滿 : : 前幾天好像台哥大也有打給我的樣子 但是我沒接到 : : 上個月臨櫃問說 但還沒有針對299降速的有續約方案 : : 不知道有沒有其他辦299降速吃到飽的有續約成功 : : 目前台哥大我這邊訊號好 所以暫不考慮np (我之前從中華NP到台哥大) : : 如果NP是唯一解 那我可能要先去申辦試用各家4G的服務了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.109.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1669039130.A.70B.html
jerry669102: 主要是想推5g方案吧 11/21 22:49
yuio300: 推分享 11/21 22:52
barkids: 這回的是2年前的舊文,時空早已不同,人事已非 11/22 08:18
sisay: 5G對我來說是效能過剩 照這樣下去兩年後大概又沒有399的 11/22 22:04