看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
【條文內容】 1.發推文注意事項 1-1 基本事項 A.發表文章時,須使用適當之預設分類標題(詳下文),若未使用/錯誤/自創分類者, 違者刪文並水桶3日3.部分類別分類說明與規範 3-2 [方案] 分類說明 [方案] 指電信(官網)優惠、資費比較/需求、繳費等和電信相關之問題。 E.有違 [方案] 格式與規範發文,處以刪文並水桶7日以上【違規文章】 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 133504 9 2/06 thausand □ [問題] 台灣之星續約選擇 【違規事由】 錯誤分類、有違方案格式與規範 【裁決】 合併水桶10日 ─────────────────────────────────────── 【條文內容】 1.發推文注意事項 1-1 基本事項 N.回文必須跟首篇內容有直接關係,不可針對回文或推文進行回文,違者水桶30日【違規文章】 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 133519 1 2/06 virtues1010 R: [心得] 來說說體驗S23缺點好了 【違規事由】 內容與討論主題無直接關係 【裁決】 水桶30日 ─────────────────────────────────────── 【條文內容】 1.發推文注意事項 1-2 人身攻擊、影射條例 A.對象為板友個人/群體或特定使用群之人身攻擊、嚴重挑釁、歧視言論及引戰 如:腦殘、智障、低能等(包含但不限於上述用詞),違者水桶60日以上【違規文章】 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 133530 9 2/06 eeee5566 R: [討論] 來猜猜看這次三星的新機預購禮 開獎了 果然垃圾三星 耳機不送 送三小爛殼 真的是佩服這些腦殘的行銷團隊
freekadze: 有夠智障02/06 14:07
eeee5566: 送殼真的是腦殘到死 馬的誰要你這爛殼02/06 14:09
eeee5566: 真的是垃圾行銷02/06 14:10
eeee5566: 至少我會退訂 太智障 你送購物金我可以去買軍規殼02/06 14:13
eeee5566: 至少我喜歡 而且我也沒耳機也想買 結果你送白癡殼幹嘛02/06 14:13
【違規事由】 偏激言論 【裁決】 水桶60日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.250.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1675688771.A.1A6.html
ralpoph: 很氣 看來是真粉 不過他說的是事實XD 02/06 21:12
vig077: 原來行銷也在保護範圍 02/06 21:18
RieX: 這版只能捧,不能駡,請眾版友引以為鑑 02/06 21:24
aiweisen: 罵公司的行銷部門也不行喔@@ 02/06 21:28
qwert65732: 板皇眼裡不准有一點異音:) 02/06 21:28
aiweisen: 1-2-A應該是禁止針對對板友(個體或群體)與特定族群而已 02/06 21:31
aiweisen: 對於公司的評價 應該是要可受大眾公評吧? 02/06 21:33
SAKUHIRO: 這也不能講 明明還好而已 02/06 21:36
m381249: 行銷真的做的不錯 02/06 21:46
RieX: 哈哈,我看的懂樓上在說什麼XD,行銷真的做的不錯 02/06 22:08
NX9999: eeee還好吧@@這樣不行?至少他沒攻擊板友呀 02/06 22:09
RieX: 批評三星的聲音都消失了XD 02/06 22:09
isolaX: 5566沒人身攻擊 應該還好 02/07 00:27
ch410773: 批評的聲音都消失了,誰還敢說行銷差 02/07 07:26
sense10936: 不是偏激言論嗎?應該跟不能罵行銷沒關係吧? 02/07 07:39
kai08130623: 這樣叫偏激言論那還沒上市的東西被罵電子垃圾怎麼就 02/07 10:12
kai08130623: 沒事?標準一致點吧 02/07 10:12
Zyphyr: 果然是先進地區 世界哪跟得上 02/07 10:30