看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bwhmj (....)》之銘言: 這個很需要實際看到手機 才知道到底同意了什麼權限 手機app防毒大部分的概念都是 用一個預設模板去比對你目前的設定 告訴你什麼東西建議開,什麼東西建議不要開 因此這個對看到安裝就同意同意同意的老人家來說 算有用 但這前提是老人家沒有人幫他看手機 如果是假貼圖網頁,那通常應該是跳轉到外部連結 常見一點的就是綁架首頁或修改轉址設定強制跳轉 (讓他可以賺廣告費) 嚴重一點的就是讓你下載並安裝app (老人家的同意同意同意同意, 如果之前在後台沒有設定讓系統擋它就會安裝成功-信任不安全來源) 然後就有很多事情可以做了 譬如讀取你的信用卡號碼 白話 1. 還是要拿到手機才知道到底被弄了什麼進去 2. 只要有人會幫他看手機的話,手機防毒app無用 因為手機防毒app跟詐騙app一樣, 都要你給權限才能做事 那你都已經中毒了, 兩張ACE比大小能比得出結果來嗎 手機app防毒是你真的很懶得幫老人家看手機 才丟給他的搪塞辦法 已經3202年了,不要再拿個人電腦防毒那套觀念 套在手機上囉 3. 真的很擔心的話,Line/照片/影片等重要資料 雲端備份後格式化 : 家父按了假的媽祖line貼圖網址 : 請問會怎麼樣嗎 : 是已經被裝後門了嗎 : 趨勢科技app可以掃毒嗎 : 請問除了遠傳 : 還有電信商有防毒app嗎 : 謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 男孩回到了現在, 15年來,第一次成功地將自己對女孩的感情說了出口。 男孩的願望已經結束,原以為奇蹟之門再也不會向他打開, 但是── 那扇沉重的門扉,還是被女孩打開了。 究竟,幸福會不會降臨到這兩人的身上呢? 《求婚大作戰 SP》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.137.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1676948394.A.DE4.html
mdk3500: 推認真回文 02/21 11:21
mdk3500: 每次發問沒附圖 是要讓大家心電感應嗎XD 02/21 11:22
bwhmj: 謝謝你 02/21 12:13
Ucar: 推 02/21 13:44
qqq15963: 很用心,推。 02/21 15:25