看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yeschange (變變變變變變)》之銘言: : 最近買了真我GT5 pro 1萬5左右 : 充電速度+無線充電(充電速度超級快) : 拍照比三星旗艦看不出來差那邊 : Cpu高通最強8gen3 : 5400大電池用一天都不用充電 : 還有好手感的曲面銀幕 : 平常都每年買三星旗艦一年一賣一買 : 當初看到這隻出來對岸一堆視訊報導 : 好奇心下買來用看看 : 使用後發現這隻手機太超值了(平板也超值) : 用了一個月下來都沒有軟體問題 : 少一半的700頻段 : 我用遠傳跟台哥大通訊還是30-70m跑 : 而且很多不用軟體都可以刪除 : 就是剛拿到很多設定要調整 : 使用心得只有一句話 : 台灣為何都做不出對岸手機的高cp質 : ----- : Sent from PttX on my Android 先回cp值的部分 我認為跟人口基數有關係 對岸只要一定比例以上支持他們國產品牌 人數可能就比我們多 我是認為啦 為什麼板上會吵來吵去 因為這個板據我觀察會來的大多至少都是略懂手機規 格或很懂手機規格的人 至於生活中可以分成幾種人 有的人對cpu ram什麼的看不懂 會直接買iphone 有的人也許會聽從電信業者/通訊行的建議 買iphone的也是有懂,甚至應該也是有很懂手機的人,android亦然 其它暫時想不到 總而言之 自己買手機是自己在用的 自己用的爽就好 每個人用的最爽/會買來用的手機 不盡然相同 不需要去說服別人 個人淺見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.100.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1708173599.A.ECC.html
justice2008 : 不管啦 我的主張是對的 大家要聽我的啦== 02/17 20:44
我沒辦法控制別人要不要聽你的>< 但你的意見我或許願意參考 ※ 編輯: rgdiao (1.169.100.194 臺灣), 02/17/2024 20:58:19
dansy : 沒辦法,有些族群就是見不得說別人好 02/17 23:44
biaw : 這個版不就是要討論手機的? 你的論點就是不要討論了 02/18 02:15
biaw : 爽用什麼就買 02/18 02:15