看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sheng98 (賤狗的窩)》之銘言: : Android 版街口 APP 更新了 : 不過這次的版本把 Samsung 手機指紋辨識問題修復 : 還有修復其他已知問題 : 不過重點是, 如果有安裝之前 k 大的 "街口小幫手" APP : 會顯示如圖所示: : https://images.plurk.com/6Qd1w5DJ8QHx5rQJdSb6.jpg
: 而且會無法進入街口 APP, 需將小幫手移除後才得以進入 : 移除小幫手後, 可以進入街口 APP, 然後這次有修正到 : 如果預設是沒有使用街口幣折抵, 想要使用街口幣折抵 : 先取消指紋辨識, 然後再點選 "使用街口幣折抵" 後 : 就會再跳出指紋辨識, 就不用自己輸入密碼了 : 這應該是有街口的人在看這邊, 然後才去做修正 (?) 吧 ...... 有可能是街口想完成上面的動作 因為和我的app功能衝到 所以特別把我的app擋掉了 但其實我的app安裝後沒移除還在使用的人根本不到100人 特別針對我去做擋的動作實在有點浪費資源呀 會寫這個軟體的目的還是想讓大家有更方便快速的行動支付的環境 如果有這樣的刺激讓其他軟體功能變好 也是達到我的目的了 我會重新製作這個程式, 改名為行動支付小幫手 並且支援更多的行動支付(不包含街口,它已經很方便了) 讓大家有更好的行動支付環境 到時請大家再多多支持 有想要支援什麼功能 大家也都可以提出, 我會考慮放進去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.106.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1495500191.A.270.html
jefflin555: 推k大,可是我需要你的街口小幫手 05/23 08:44
jefflin555: 因為官方還是沒完全修好 (擋人倒是擋很快XD) 05/23 08:45
Sheng98: 我的 HUAWEI Mate9 指紋辨識功能沒有小幫手, 直接用更新 05/23 08:53
Sheng98: 版的街口 APP 是正常使用的, 其他型號手機就不知道了 05/23 08:54
Sheng98: 另外補充一下, 如果沒有啟動小幫手, 直接點街口 APP 也是 05/23 08:55
Sheng98: 會出現我那個截圖, 所以一定要把小幫手從系統中整個移除 05/23 08:55
Sheng98: 才能進去 05/23 08:55
kenzyun: 在協助工具把小幫手關掉就可以了 05/23 09:14
secv: K大看能不能早先一步把指紋可選擇要不要折抵做出來 XD 05/23 11:39
jefflin555: k大已經更新了!! 好迅速!! 太感謝了! (跪) 05/23 11:43
jefflin555: 現在還支援 玉山 wallet 了,超方便,我都有在用 05/23 11:43
iamstrapless: k大氣量真好 05/23 17:04
james732: 推 05/23 18:19
Sheng98: 把小幫手裝回來, 協助工具關掉就好了, 不過我沒用其他支 05/23 19:04
Sheng98: 付工具, 所以小幫手暫時對我也沒用了 05/23 19:05
AM34: 推 05/23 21:46
kenzyun: 行動支付小幫手 已經上架了,可以把街口小幫手移除換這個 05/23 22:53
kenzyun: 了喔! 05/23 22:53
Sheng98: 換裝成行動支付小幫手了, 剛好有玉山卡順便裝玉山 wallet 05/23 23:12
lumpfish: 真快!太讚啦 05/24 08:22
barttien: 剛剛試著安裝,執行會閃退喔。Note5 05/25 12:47
Go2: 閃退的話 先去協助工具那邊打開 05/25 14:03