看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
等了快半年,忍不住就寫email給Pi 行動錢包詢問這事。 結果收到回信: "很抱歉, 由於新竹市停管處尚未開放相關對應功能,因此目前僅新竹竹北市提供此服務, Pi 行動錢包團隊正持續努力開發當中, 如新竹市停管處開放相關功能,我們也會立刻與新竹市合作推出喔! 感謝您提出寶貴的建議,未來若您對Pi行動錢包有任何意見,還請不吝來函。" 看來似乎是新竹市停管處卡住,有夠鳥。 住處附近沒有便利商店,不知新竹市停車費有沒有在家裡上網即可繳交的方法? (已經在考慮由信用卡扣帳,不知道有沒有啥缺點?) ※ 引述《keeper7keys (Keeper of 7 Keys)》之銘言: 手機 (iPhone SE) 已經設定好 Pi 錢包,有幾個縣市路邊停車費我已經是用 Pi錢包在繳。 可惜的是最常用到的新竹市沒有包含在內,不知道哪一家手機支付可以直接用手機付新竹 市的停車費? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.126.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1493566173.A.3F4.html
jefflin555: 新竹市苗栗市好像都還在接洽中? 04/30 23:30
lexus3310: 一直都只有竹北 哭哭~ 04/30 23:36
tmlc: #1P1PaZnO 05/01 00:05
hlee: 我想問台南市咧!用過歐付寶跟pi行動錢包都沒 05/01 04:58
keeper7keys: 謝謝,看了Roderick兄那一篇,所以新竹市目前沒得用 05/01 12:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.123.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1505653470.A.CD6.html
smallshow3: parkpay呢? 09/17 21:19
keeper7keys: ParkPay得綁合作的停車場,新竹市只有一家> 09/17 21:55
rmoira: 雖不是行動支付 但我都用信用卡直接扣繳 也滿省事方便 09/17 21:59
Kasamori54: 原來是說路邊停車... 我自己都會忘記繳費,所以就申請 09/17 22:58
Kasamori54: 信用卡自動扣繳。 09/17 22:59
how1229: 只有竹北市有手機刷卡繳,新竹市只能去便利商店 09/18 23:56
zongyou: 台銀帳號可扣繳,還會email 通知扣哪一張 09/19 14:56