看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a890036 (邱P)》之銘言: : 如題 : NFC電信悠遊卡的功能從S6一路用到S8好幾年, : 但前陣子搞丟sim卡換了一張後從此失去這個功能 : 從前好像用Easy wallet(悠遊卡公司出的app)跟Hami wallet(中華的app)都是可以的,但更新後就再也不行了? : Easy wallet變成只能查交易紀錄沒有支付功能(而且還不能即時要兩三天後才查得到喔ㄏ) : Hami wallet變成只有icash跟一卡通兩種選項 : 所以中華電信的人現在想要用電信悠遊卡變成不可能的事情了嗎?? : 就只是想要拿手機搭公車捷運 然後在所有便利商店和其他有支援悠遊卡的地方買東西而已 : 維持一個已經做好的功能對他們來說竟然有這麼困難啊。 : 研究好幾天了,現在覺得很無奈 : 希望有板友能解惑> < 非常感謝 話說sim卡的電子票證真的滿好用的 如果哪一天各支付方式搭捷運都沒優惠的話 我會最想用這個 (不過現在當然還是以優惠為主 所以0優惠的電信悠遊卡就暫時先冷凍) 回到原題 現在只能給你三個選擇: 1.等中華開放申請 2.跳到富邦台灣大哥大 3.辦中華的一卡通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.241.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1517682459.A.53F.html
jin062900: 改用一卡通+1 之後和LINE合作應該會更威 02/04 02:36
FantasyRyu: 中華的一卡通,要自動加值的話只能辦它們家的聯名卡嗎 02/04 11:46
FantasyRyu: ?看到我的Hami有一卡通,不過只能去超商嗶嗶加值。 02/04 11:47
Shauter: yoyo沒聯名卡 難道能自動加值嗎.... 02/04 12:49
Shauter: 這應該是一樣的道理吧 02/04 12:49
hkd2: Fantasy你的一卡通聯名是說中華電信推出的那張嗎? 02/04 14:32
hkd2: 我自己實際使用一卡通自動加值只要是聯名卡都可以 02/04 14:32
hkd2: 不限中華出的那張 02/04 14:32
mike0608: 只要是Mastercard+一卡通+中信聯邦玉山 就可以了 02/04 14:44
hkd2: 對,忘了有銀行限制 02/04 14:51
ericsg: 只要合作銀行 一卡通聯名都可以 02/05 11:36
ericsg: 台哥只能富邦吧 02/05 11:37
ericsg: 還有限master 希望早日開visa 02/05 11:38