看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《erspicu (.)》之銘言: : ※ 引述《fastlove (因為豆漿濃阿...)》之銘言: : : 我使用的是中信的line pay卡 有一卡通的功能 : : 可是fitbit錢包顯示的卻是 中國信託紅利御璽卡 = = : : fitbit上的一卡通也沒開啟 = = : : 我想是不是虛擬ipass的關係 把它移除了也一樣 然後虛擬ipass也加不回去了 ._. : : 我也沒其他張一卡通的聯名卡了... 等於就 fitbit charge3 沒一卡通可用了 QQ : : 這是fitbit的問題 還是中信的問題? 有何解? 傻眼 ... : 我用charge3 來談一下心得好了 : 先說避免踩雷的要領 就是只加一張信用卡&一卡通就好 : 如果信用卡本身有一卡通電子票證功能 : 會直接加一張可以自動從信用卡加值的一卡通進去 : 如果你的信用卡沒一卡通功能 線上申請一張虛擬ipass : 然後用linepay一卡通電子支付帳戶去綁定虛擬ipass完成比較方便的自動加值 : 沒什麼狀況就不要再去動 就這樣小心翼翼地乖乖使用 : 而且強烈建議身上一定還要有其他的備用方案 : 預防某些奇怪的情況或是設備沒辦法從你的fitbit一卡通扣款 : 多張信用卡還好,多張一卡通會踩雷,切換發生問題,要刪除不能刪發生錯誤... : 不小心刪除了,加不回去... 把friday信用卡給刪除,結果連帶把friday一卡通刪除... : 一卡通內還有200多元餘額就這樣不見了 : 把linepay信用卡刪除 linepay一卡通不但還在 而且想刪除掉永遠跟你說刪除錯誤 : orz.... : 對拉... fitbit能把信用卡可以自動加值的一卡通加進去是比較強...garmin現在沒辦法 : 問題是fitbit不是一個可以當成穩定足以信賴的東西 問題不少 : 信用卡的部分還好 一卡通問題真的多 : 重點是穿戴裝置不管是刷卡或是感應一卡通 都沒像一些廣告宣傳那麼酷... : 說真的沒很方便 付款時候會有一種很拙很彆扭的感覺 然後感應不到鬧笑話 : 且不是每個刷卡機的位置或是擺設都方面你用穿戴裝置去刷 : 用了一陣子 真的強烈不建議 本來沒有運動需求習慣的人買這類產品 : 這是給本來就有運動習慣會穿戴裝置的人一個小方便而已 : 買來希望可以有那種很酷炫.方便的支付體驗 會得到完全相反的可怕體驗 : 弄到一把火...放棄了 : 建議真要買的人 加一張最重要的卡就好 一卡通也一張就好 : 沒啥狀況就不要再新增或是刪除設定了 更新一下我的狀況 我原先用andorid手機 信用卡是增加成功 可是聯名的一卡通出不來 不過用了ipad就成功了.... = =... 可是新的問題是 無法自動加值.. 可以現金加值 也可以成功扣款 可是自動加值都會失敗 而且 line 會通知付款成功 隔天信用卡的消費紀錄也會有 可是就是加值失敗 前前後後 6次 扣了3000可是 一卡通裡面 0 一開始我以為是我手去移動到 後來我把手環拔下來放在加值機上 還是失敗 ._. 搞得超火大.. 還是我這隻手環有問題? 瑕疵? 覺得很煩 ="= -- 當你發現你上一個人... 她就有辦法讓你... https://instagram.com/dearwinters -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.125.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1550449406.A.58E.html
erspicu: 7-11的聽說加值會有問題 02/18 10:11
erspicu: 重點是你的錢能領得出來嗎..有記名的聽說可以拿回來 02/18 10:30
senju: 題外話,我的charge 3最近夾五六次才能成功充電一次,感覺 02/18 10:30
senju: fitbit還是一直有些問題會讓使用者煩躁 02/18 10:30
erspicu: 看來FITBIT PAY一卡通的部份 真的很不OK 02/18 10:30
fastlove: 問過一卡通公司 他說如果加值失敗 之後也不會請款 只是 02/18 10:47
fastlove: 先佔額度... 02/18 10:48
fastlove: 7-11好像本來就沒有一卡通的信用加值.. 02/18 10:49
Sheng98: 7-11 可以一卡通自動加值啊, 僅限和信用卡聯名的卡片 02/18 10:49
Sheng98: 不能自動加值的是那張 LINE Pay 聯名一卡通票證 02/18 10:50
Sheng98: 但如果在 7-11 一直失敗, 去過全家或萊爾富試過嗎? 02/18 10:51
Sheng98: 這要問應該也要找 fitbit 客服看如何解決此問題了 02/18 10:53
hzbug11: 我也是遇到安卓無法新增一卡通換成ios才成功,目前倒是 02/18 11:30
hzbug11: 還沒遇到無法自動加值 我是ionic手錶 02/18 11:30
hzbug11: 奇怪的是 我的信用卡消費紀錄一直都沒出現我是用台新飛 02/18 11:31
hzbug11: 狗 02/18 11:31
erspicu: 問題一堆阿... 02/18 13:03
erspicu: ionic好像還有送300元加值金 當幫忙QA嘉獎金 02/18 13:04
erspicu: CHARGE 3問題更多...但沒在贈送加值金活動名單內 02/18 13:04
erspicu: 可能是問題多到連廠商自己都不是那麼敢積極推銷吧 02/18 13:04
Sheng98: 所以之前那些想要在手錶中加入信用卡自動加值電子票證的 02/18 13:18
Sheng98: 看到這種問題還會想用嗎? 02/18 13:18
Sheng98: 我覺得反而那種單純用現金加值內嵌在手錶中的一卡通票證 02/18 13:19
Sheng98: 還比較問題不大 02/18 13:19
我是使用charge3 我在全家 萊爾富 都使用過 都無法自動加值成功.... 打電話去群光 他也是把錯推到藍芽連sony手機上..(xz2) 後來我藍芽連ipad 還是不行 我在想是不是我是個案 是我這隻手環硬體有問題? 機王? 看板上好像都沒人有這種問題? 有人用sony手機xcharge 3是正常嗎? ※ 編輯: fastlove (118.166.125.249), 02/18/2019 15:01:36
erspicu: 前浪死在沙灘上 當作功德的... 02/18 14:49
frf2pujols17: 看來又是個電子垃圾 02/19 09:59
abcdef56: sony + charge 3,用虛擬卡不能用一卡通帳戶加值 02/19 20:29