看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
想請問有人也有遇到下列的情況嗎? 上周跟我朋友一起去光華欣亞, 第一次使用台灣Pay+台企銀金融卡的組合進行付款, 掃碼付款後顯示非約定轉帳帳號, 交易失敗。 後來是我朋友先替我付錢, (也是台灣pay,卡片是台灣銀行) 不然當下場面也是有點尷尬。 但是後來我與我朋友互相掃碼轉帳進行測試, 也沒有再跳出非約定轉帳導致交易失敗。 想請問這是因為這兩種交易方式是不同機制的緣故? 還是我需要到台企銀做什麼設定才能使用這樣的功能? 又或者是可能只是當下app當機之類的? 因為我也不好意思再找店家測試, 畢竟交易失敗的瞬間真的有點尷尬, 只好上來請問有沒有人遇過這種情況。 最後抱怨一下台企銀的客服電話… 我已經打了三天了還打不進去是怎麼回事… 要先輸入資料浪費你1-2分鐘, 然後就聽到一句請您稍後再撥就被切斷… 感覺真的很差… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.103.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1577222030.A.F27.html
q2520q: Pi金融卡正夯不考慮嗎?(我薪轉也是這家,完全沒有了任何 12/25 22:23
q2520q: 優惠,連一個月免費轉帳也沒有,線上轉帳之後還會有一年30 12/25 22:23
q2520q: 的費用,這家真的廢到笑) 12/25 22:23
Squtyt346: 這家真的廢…只是要拿回饋沒辦法 12/26 10:21
aa0000690626: 沒用過台企銀,但我的台灣PAY從來沒有付款失敗過 12/27 13:25
aa0000690626: 會不會是系統剛好怪怪的,之前我LINE也有第一次付 12/27 13:25
aa0000690626: 不出去 第二次就付出去了 12/27 13:25