看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
振興券8大公股擬祭4優惠 綁台灣Pay消費最高回饋300元 「振興三倍券」公布,財政部今召集公股銀行開會討論振興券加碼方案,據悉,公股銀行 將統一配合祭出優惠,若民眾使用綁定台灣Pay消費,刷滿3000元,除2000元回饋外,台 灣Pay再加碼200元回饋;若是首次申辦公股帳戶、綁定台灣Pay,將額外獲100元首刷禮。 因應疫情趨緩,行政院今天公布「振興三倍券」領取、使用相關方式,預計7月15日上路 實施,使用方式為消費滿3000元可獲得2000元回饋。 搭上振興券商機,財政部今天召集台灣銀行、土地銀行、彰化銀行、台灣企銀、合庫商銀 、華南銀行、第一銀行及兆豐銀行等八大公股銀行,以及財金公司討論加碼措施,藉此提 高台灣Pay普及率,據悉,公股銀行將祭出統一優惠方案。 據透露,消費累計滿3000元,除了政府回饋的2000元回饋外,使用台灣Pay消費,擬規劃 民眾可獲得台灣Pay加碼回饋的200元;其次,若為新戶首次使用台灣Pay搭配振興券消費 ,也擬祭出首刷禮,可額外再拿100元回饋,換言之,消費3000元最多可拿到2300元回饋 。 此外,綁定台灣Pay使用振興券,公股也擬祭出抽獎,最大獎將是百萬元名車、iPhone 11 等,獎項規劃達數百個。至於導入台灣Pay的合作店家,公股銀行擬給予手續費打8折,並 呼籲店家也提供優惠活動給使用台灣Pay的民眾,回饋到消費者身上。 自由 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3185085 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1591095999.A.633.html
misu2718: 灑錢又一波,快點擴充使用通路比較實際啦 06/02 19:45
joy0921: 可能又要限制帳戶/金融卡了 06/02 19:47
xavier08: 剛好用帳戶,讚啦 06/02 20:07
freedanny3: 台新信用卡回饋300 06/02 20:51
beast1969: 還很多銀行沒出招呢 06/02 20:52
ddt888068: 希望有回饋1000元的(X 06/02 20:58
sipa0737: 台新新戶回饋一千阿 06/02 20:59
sipa0737: 信用卡綁台灣pay有嗎? 06/02 21:00
chen0625: 不是說8折? 06/02 21:09
Shauter: 台灣PAY這類支付 本來就是帳戶優惠大啊 全世界都如此 06/02 21:12
Shauter: 感覺有些不太懂支付的一直在打這點 看不懂LPM跟街口嗎? 06/02 21:12
theholyice: 看成8大公祭…老了 06/02 22:27
ctes940008: 台灣pay不是錢包。 06/03 03:24
longya: 差這麼遠都看錯,如果不是故意想刷存在感的話建議去看個 06/03 08:49
longya: 眼科了。反正除了你沒人在意你看成啥 06/03 08:49
ezra: 本來就要趁這波爭取用戶啊 看悠遊付拿出什麼...之前那麼愛嘴 06/03 10:25
tomtom881: 綁街口,結果消費的地方都沒支援街口就好笑了。 06/03 17:00
wakana0916: 有超商就有街口了,還用得著怕沒地方用嗎,又不是台 06/03 18:19
wakana0916: 灣pay 06/03 18:19
tomtom881: 台灣pay我可以去全聯還比較便宜 06/03 18:54
Dwccc: 超商需要用街口嗎… 06/07 07:10