看板 MobilePay 關於我們 聯絡資訊
北一女中 悠遊付消費 筆筆10%回饋 活動時間:2020-09-21 ~ 2020-10-31 http://i.imgur.com/mX1zSmT.jpg
https://reurl.cc/Z7937l 活動內容 活動地點:北一女中]台北市中正區重慶南路一段165號) 【悠遊付筆筆10%回饋】 活動期間,於北一女中校內使用「悠遊付」消費,每筆消費享10%回饋,每人最高回饋100元。 (活動使用範圍:依實際可使用悠遊付消費之校內店家及點餐系統為主) 未成年會員如何使用悠遊付? TEP 1:會員註冊 (需兩位法定代理人同意) TEP 2:支付工具設定 (提供八家合作銀行,限本人銀行帳戶) 若無銀行帳戶可綁定支付,也可使用「虛擬帳號儲值」方式,完成後,即可進行以悠遊付消 注意事項 1.未成年悠遊付帳戶使用,請參考悠遊付網頁說明easywallet.easycard.com.tw。 2.本活動回饋計算範圍,僅限「北一女中」校內可用悠遊付扣款之店家及點餐系統。 3.活動期間每帳戶最高回饋100元,活動回饋金總上限30萬元;回饋金達檻順序以交易日期? 4.本活動回饋金,悠遊卡公司於活動結束之交易資料回傳結算日後,核算用戶悠遊付符合回 APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已? 5.悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所 6.若悠遊付用戶因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方 7.上述活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊 8.提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠 心得: 美編真混 北一女制服是綠色 怎麼畫白色 北一女真進步 合作社卡 悠遊卡 悠遊付都有 不愧是柯文哲選定的數位前導學校 其他學校只有乾瞪眼的分 -- #黑特建中4100 https://imgur.com/bXS0Ony.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.78.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1601336934.A.494.html
ddt888068: 首先 你要先進北一女09/29 08:08
失敗(蓋章)
imrt: 等教學文:如何進入女中09/29 08:15
買北一制服就好了
a80104: 報重考班了09/29 08:17
等你考上優惠都結束了
isaacc: 大家知道學生裝優游付,需要爸媽也先裝優游付,設定完成09/29 08:42
oresta: 坐等变性/变装教學文09/29 08:42
isaacc: 然後再核准小孩的優游付帳號嗎? 這是買一送三的神奇政策。09/29 08:43
是的 詳細流程可以a我id 有說明 不過北一學生領三倍券時應該就有註冊了吧@@
a774532087: 這些優惠是北一女去要求的嗎?09/29 09:48
我猜是開通行銷活動 猜測是被逼的 temu2015:轉錄至看板 Lifeismoney 09/29 10:03
Ken52039: 離不開天龍國09/29 10:28
man835046: 這種事校內公告就好了吧09/29 10:49
既然APP有就貼上來了@@
whocare96: 公立學校被政府逼著推的吧,爛的軟體只能拿錢求人使用09/29 12:10
tonybbbb: 訪客身分進去買制服呢XD09/29 12:53
hjkkk123: 兩位法定代理人同意?09/29 14:12
hjkkk123: 不在建中推因為都在校外吃xD09/29 14:12
有可能@@ 現行儲值卡交易很快 如果串悠遊付鐵定會變慢
HT2: 單親家庭哪來兩個法定代理人???09/29 14:45
要附證明寄信給悠遊卡公司 我認識的單親同學都覺得麻煩就算了
johnhmj: 僅限銀行帳戶與銀行信用卡,全台有幾趴學生有銀行帳戶?09/29 16:11
不多吧 我幫不少人儲值 另外,根據測試,只要沒有綁定銀行帳戶就無法出示「收款碼」
piscesanitas: 0分09/29 16:32
theholyice: 變性成功結果考不進去XD09/29 21:18
az61007: 好奇 翻拍身分證背面不行當作證明嗎09/29 22:34
沒辦法 單親還是有生父母 除非身份證背面是「-」還比較有說服力 不過目前的流程就是一定要寄信
airflow: 全國第一張智慧卡,把品牌經營到如此低下,真是太神奇了09/29 23:05
我都快要忘記是誰卡交三版的了
opengaydoor: Q1:如何上北一女 09/30 09:24
首先,身份證第二碼要是2 ※ 編輯: temu2015 (210.71.78.245 臺灣), 09/30/2020 09:38:58