看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
兩天的心得寫在一起 即使比賽輸了,還是看得很過癮,今天的比賽真的好精采! Game 1 10/10 出動親友團幫搶票 很順利地搶到不錯的位子XD G1 陪我進場的是一位很強運的親友 他第一次陪我來看球就目睹兩次GS,還差點被高國輝的界外球打到XD 當下馬上抓他一起看G1 因為他住比較遠,很擔心會打太久趕不上車 我就一直跟他說不要想著趕車,要想著看煙火! 一開始落後還有點擔心,但明星後來回穩,加上大王的陽春砲!!! 第四局連得六分後,我的喉嚨也炸裂了(?) 而且因為感冒中,體力幾乎被耗盡XD 後來幾局都只能坐著看球...... 比賽準時結束,贏了能看煙火真的超開心! 我們也順利趕上車,可喜可賀XD BTW,親友說應猿曲的洗腦程度超高 他才聽幾次就會唱了 親友:「根本參加了邪教團體的作法大會=w=」 我邪教,我驕傲(?) Game 2 今天陪我進場的是另一位親友,是第一次進球場看球 但幾局過後他也會跟著唱大師兄的應援了XD 總冠軍賽的氣氛果然跟平常不一樣啊,特別容易招降(?) 今天也是一局攻下四分 即使做好萬全準備也買好喉糖,感冒中的喉嚨還是炸裂了XDDD 結果後來各種不順QQ,陳俊秀被吹回來的全壘打真的好可惜!!! 滿壘時小飛機被雙殺真是太不幸運了QQ 雖然這樣還是喊得很過癮,真是場好比賽 親友也看得很開心,他原本不太敢站起來,後三局幾乎都跟我一起站著應援了XD 招降進度:80% 不過回家後發現G1拿到的鋒哥沙士(?)被娘親喝掉了!!! 她喝掉就算了,反正我感冒喉嚨炸裂也不敢喝甜的QAQ 她還把罐子丟掉!!!!!!!!!!!! 我:娘!!!!我的沙士呢!!!!!!! 娘:喝掉啦,你感冒不要喝甜的 我︰罐子你怎麼丟掉了!!!!!!上面有鋒哥欸! 娘:蛤,那是陳金鋒喔 我:今天輸掉都是因為你啦!!!!!!Q口Q(牽拖中) 所以不要再找戰犯了,會這麼不順都是我娘親的錯QQ(不孝發言) -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.176.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1445184356.A.15E.html
siriussowhat: 最後一段害我笑了 XD10/19 00:09
bluesophia: 最後一段XD10/19 00:11
haoguy: XDDDDD10/19 00:12
wenling131: 要跟家人說不能誤喝誤丟啊啊啊啊啊10/19 00:12
Joey0222: 最後一段XD 是我我也崩潰XDDDDD10/19 00:12
sharkhead: 丟掉鋒哥QAQ10/19 00:14
pchunter: 我也是喝完沙士丟掉後,才想到上面有圖10/19 00:31
elefox: 拿到52和29 完全捨不得喝啊10/19 00:53
而且因為是鋒哥,我不敢放冰箱,結果就被眼尖的娘親發現,她老人家怕我亂喝飲料,很 好心的先喝掉了QAQ 但是!娘!!!!!!你為什麼要丟掉!(大哭) ※ 編輯: Pigeon0714 (42.75.55.130), 10/19/2015 07:07:41