看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nnickly (兔寶阿快咬斷我的噴錢機)》之銘言: : 反正大家這麼愛戰又愛海巡 : 就來戰個夠吧! : 我只針對第五點回答 : 關於拍手這件事 : 其實去年就戰過好幾次了 : 可能我是中職3、4年從小學就開始看球的老球迷(沒有要戰年資的意思) : 根深蒂固的就是覺得敵我兩隊本來就該壁壘分明 我也是從小就看球的老球迷, 但就沒有人教我甚麼根深蒂固的壁壘分明啊 (不過朋友知道我看中職很喜歡酸我看假球就是了QQ) : 雖然球團要搞什麼超越勝負的感動 : 不能接受就是不能接受!! : 好~~有人說王溢正投那麼爛活該 : 抱歉我是王32的無腦迷妹粉 : 就是看他被炸全場歡呼不爽可以嗎? : 好...就算是高國輝最速百轟又如何? : 看到自家投手被炸歪還可以歡呼 : 這不是聖人什麼才是聖人? : 也給海巡的回答 : 請不要沒看清楚文章內容就無腦開酸 : 原來9/18桃園球場擠近20000人都是EDA球迷啊 : 真的是太謝謝EDA球迷相挺惹 : 在這代替太子感謝你們QQ : 就這樣... : 要戰要酸隨便囉(攤手) 其實我覺得今天假如9/18引退賽贏球、國輝百轟。 你的文章可能就會變成:高國輝用百轟來向陳金鋒告別,但我們最後還是贏了!(爽) 我同意輸球難免有情緒, 但是管到別人的加油方式是不是管太多了一點。 就像洪中說的,這些都是比賽的一部份啊。 替一個達成紀錄的球員鼓掌, 這只是運動家精神的展現吧。 何必跟別人的行為過意不去? **是說我覺得那種在()裡面說甚麼我不是要來戰年資還是要戰要酸的本意, 就是倚老賣老和就是想戰嘛 之後是不是要說進場很多場、花很多錢買球衣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.119.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1474349607.A.9B4.html
ysc1213: 是說進很多場花很多錢買商品是支持辣米糕的基礎 09/20 14:14
ysc1213: 因為辣米糕是小資球團...嗚嗚嗚嗚嗚 09/20 14:14
ysc1213: 而且有些還是不是想買就買的到的...(擺錯重點 09/20 14:15
skvis: 不是 之後是要貼稅單 09/20 15:05
mcho1831: 鷹派鴿派的差別 球團球迷會由討論找出現在最適合的方式 09/20 19:00