看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
https://goo.gl/DvGnKf 史博威覺得自己球速可以更快 但為了控球不會刻意催球速 也覺得台灣的好球帶似乎比較小 8分10秒 猿大:你最近的打擊狀況... 大王:沒有不好啊,打好都被接到 猿大:所以大家不要給這麼大的壓力好不好 大王:期待這麼高幹嘛,哈哈哈 我們是一個TEAM 團結! 9分30秒 猿大:今年換了球棒 大王:廠商提供的打打看 目前還蠻適應的 猿大:大家很想念你的翠綠棒 大王:偶而會拿出來 猿大:講一下時豪那隻 大王:我好興奮啊! 12分50秒 猿大:請問你給時豪的甩棒打幾分 大王:100分!今天靠了他欸 他已經在這邊先練了 猿大:所以他先練甩棒再練打擊 大王:打擊他原本就不錯,甩棒只是恰當的時機啊 14分15秒 猿大:我們來訪問最後一個打席奮力的三壘手 鄉長:不要拍到我的副乳(拉) 17分50秒 猿大:五連勝的關鍵是? 鄉長:球隊的氣氛好,球員之間會互相鼓勵 我沒有說什麼,哈哈哈! 18分15秒 猿大:你的頭髮到底是? 鄉長:我去醫院躺高壓氧,躺完睡起來上廁所 看到鏡子就變成這樣了,你看氧多純 19分10秒 猿大:時豪~~~~~(撲) 60號:你這樣等等我女朋友... 21分10秒 鄉長:就是這顆痘痘(指) 猿大:就是這顆痘痘,60你不要擠 你要讓它永遠留在那裏 23分10秒 猿大:60你的甩棒... 鄉長:高跪姿甩棒跑三步...呸! 重點是吐口水! 60:因為嘴巴裡有點草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.250.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1491212134.A.430.html
Joey0222: 猿大:「講一下時豪那隻。」大王:「我好興奮啊!」靠… 04/03 17:42
Joey0222: 有夠腐…… 04/03 17:42
wind1: 60被擁抱的時候還振臂歡XD 04/03 17:49
tecnniv: 他還熊抱龍貓 04/03 17:51
kiwistar: 這單元不錯,看到球員有趣的一面 04/03 18:00
wind1: 訪問者很重要XD 04/03 18:10
icecold52: 大應猿天團何時要再開啊??!! XDD 04/03 18:17
tangmeme: 因為訪問者是猿大大 04/03 18:20
julian0328: 訪問超好笑 抱的那段60豪小心你後面有人很火XD 04/03 18:50
ronin9354: XDDDDDDDD 04/03 20:39