看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天練球日 LMTV帶來滿滿的練球直播 https://goo.gl/ZIaoBj 伴著很嗨的背景音樂 投手群很認真在做重量 2分 猿大:累不累啊 柏佑:不累(喘) 猿大:那你是什麼表情 柏佑:有點喘... 4分15秒 猿大:鏡頭在拍躍霖可以拉100下 躍霖:妳拉三下(喘)給你1000塊(喘) 猿大:我拉一下應該就可以給我1000塊 躍霖:那妳要做標準,來我幫妳拍 猿大大:啊啊啊(亂拉)來給我1000塊 躍霖:我用紙畫給你看 14分20秒 柏佑:做一組就好了(甩戰繩) 猿大:不行!鏡頭在拍當然要做十組啦 柏佑:十組!!!!!你給我拉兩下 猿大:這個我搞不好可以喔 柏佑:好來來!十秒就好了 猿大:五秒就好了 柏佑:好五秒 猿大:這個繩子怎麼這麼重(絕望) 柏佑:要甩高一點啊 猿大:好啦就這樣!太難了吧(丟) 躍霖:你是在消費自己還是娛樂你自己 猿大:我在娛樂大家和10號隊友 27分20秒 畫面拍到詹帥在牛棚撿球 家豪:差那麼多!阿堯撿球也要直播喔? 猿大:阿對對!昨天節目播出詹太太心花怒放 家豪:再做阿堯第二集!阿堯續集! 猿大:突然覺得阿堯在這邊撿球有點狼狽 詩人:第二集要80阿堯(用球丟詹帥) 猿大:浩然小心詹太太會暴動喔 28分40秒 朱哥:妳(病)好囉?罷工罷幾天啦? 猿大:還沒全好啦 承飛:有薪假喔? 猿大:我生病咩!是病假啦 承飛:可以領薪水欸 猿大:承飛!才幾歲講話這麼酸 今天(4/11)也是網紅賽格威生日 祝他生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.250.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1491902596.A.0F7.html
sf88911: 阿飛XD 04/11 17:34
allouteffort: Lamigo TV 真的越來越棒 04/11 17:43
ace16525: 阿飛XD 04/11 17:50
aamay: 謝謝你整理!!!! 04/11 17:53
s90523: 謝謝整理~~~ 04/11 18:04
roychi: 可以領薪水耶!阿飛羨慕眼神 04/11 18:04
tony211311: 阿飛XD 04/11 18:43
judy81403: 躍霖好好笑XD 04/11 18:43
SONICBYSONY: 領薪水好好笑 04/11 19:20
Yelnats28: 都好好笑XDDDD 04/11 19:40
flower52019: 謝謝整理:)飛飛太療癒了!!! 04/11 20:06
zsds1130305: 阿飛好可愛!!!!!!!!謝謝分享~~~ 04/11 20:12
barbarrossa: 生日快樂,飆~高音 04/11 20:40
w921216: 阿飛XDDDD 04/11 21:42
hateself: 有人知道休息室裡面放的音樂是誰唱的嗎 04/11 22:36
hateself: 7:20秒開始這首 04/11 22:38
sunrise08: 是五月天的成名在望! 04/11 22:42
hateself: 嗯嗯 謝啦 04/11 22:44
wenling131: 可以領薪水XDDD 04/11 23:46
hsuChen: 網紅生日快樂! 04/12 01:54
Ryecatcher: 姐姐的鬍子好像黏上去的 > < 04/12 15:26