看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
繼上禮拜新莊外野全勤後 昨天首戰 再次來到桃園球場,仗著隔天開始放假,一下班就搭高鐵從台北趕來桃園 本來想說要藉機去熱區坐一下,順便買現場票留票根 和朋友合辦了狀猿卡後免加50,終於可以買現場票啦! 結果排到一半才發現有金狀猿卡的快速票口,整個傻傻一般排隊 https://i.imgur.com/ICF8si5.jpg
就當現場買票初體驗啦~ 我本來以為是之前看別人貼過的人物圖樣,該不會是假日限定或根本季票限定啊QQ? 朋友說平日內野大家都隨便坐,但我俗辣,不想被趕 而且現場買連區域都不能指定,進場後熱區也都坐滿了 還好買到的票上面的座位視野很棒 https://i.imgur.com/lC1PAUK.jpg
前面Nix真的抖抖抖 五局中場休息我就往西區扭蛋區移動了,"還債"也是今天進場的一大目的 想說平日就不會限制次數,也不會像假日那樣排隊排超長((但其實還是要排著等一下 3/29我進新莊外野時就發願當天桃猿男兒打幾分,我就扭幾顆,結果打了16分XDDDD 三下時先去扭了四顆,把數量補成當時的5分,結果釣蝦安打,邊排隊邊聽到對面的喊聲 嚇死啦!阿誠還跑出去看一下情況,說什麼聽起來是全壘打 還好只是到牆QQ 後來中間聽說剩不多了又去排,豪爾已站在扭蛋機旁邊限制一人三顆 我只能加扭到八顆 豪爾當時對著排隊人潮說「你們到底來看球還是來扭蛋的啦?」 後來被扭完,阿誠還一邊喊清台啦一邊跑回左外野帶應援XDDD https://i.imgur.com/7QuHDPC.jpg
是說桃園球場的扭蛋回收區怎麼可能還沒堆滿呢,大家都忘記把蛋殼回收嗎XD 昨天湊整數換了10組的零錢,2黑1金,手氣不錯! 第九組還自己扭到了廖健富,於是就很滿足地回座位去了,換朋友去排隊 https://i.imgur.com/SNTuCt9.jpg
結果朋友還在扭蛋區排隊之時,我在座位上見證了廖健富的生涯首轟!!! 就看著那顆球高高遠遠地飛了出去,我整個人從座位上跳了起來 全場沸騰,我尖叫著阿富生涯首轟 上禮拜周末就突然受到了通稱第六感的感知神經告訴我廖健富首轟要來了(? 講起來很像朋友之間的垃圾話XDDD 但昨天我整場在廖健富首轟出去之前都呈現一種莫名焦慮的狀態 有點像一直淤塞著很在意的事情,如今終於了卻一椿心事的暢快感 我禮拜天雖然人在新莊外野,沒帶到行動充,卻還是邊開著手機看隔壁洲際場邊和獅迷朋 友吼吼吼,怕錯過阿富任何一個打席 即使不能去洲際,至少在轟出去的時候我要看到 我不要看新聞或炸裂文才知道他首轟啊QQ 而禮拜天果真猛打賞,卻也看到差點被觸身球,差點在新莊外野爆氣 賽後講到這個新聞版面鬧很大的事情 我:「要是我當時真的發脾氣,旁邊獅迷應該都黑人問號吧」 獅迷朋友:「不會,他們會以為你在對N4生氣」 也還好禮拜天沒事,才有了這場刷新聯盟紀錄的比賽> < 因為不想錯過任何廖健富可能首轟的場次,所以禮拜二自然衝了 終於給我等到啦。・゚・(つд`゚)・゚・ 還好沒讓我等太久,太想要人能在現場啦,我要是昨天下班就回家我一定嘔死 3/25那天,我以「桃園人怎麼可以沒去桃園球場看過球」的理由帶我那位大學畢業才搬去 桃園的高中同學進場。 廖健富站上打擊區時 我以我和他同梯欸來跟朋友介紹:「如果還沒看過我富,現在讓你看一看」 會這樣說,是因為我去年是下半季八月才開始有在認真追棒球比賽 ((上半季我有跟著朋友一起拋到綵帶,但當時還不算吱吱 所以我們是差不多的時間加入Lamigo的,當然就是同梯啦>W0/ (自己講 接著,天母球場的一軍初登板開箱文,嘉義縣球場桃猿內戰,2017冬盟,2018熱身賽 一路到今年開季,開幕戰先發,隔天首MVP 然後昨天的首轟+首次單場雙響炮 有幸一路參與到這些生涯啟程的里程碑真的好開心QQ 很開心很開心QQ 最近沒看棒球的好友都一直被我用 我富安怎安怎 洗板 https://i.imgur.com/mFPrYRW.jpg
大家在球場應該都有自己拐氣的方式吧XD 比如說換座位、出進場一下 現在還多了去扭蛋機扭一顆的選項 昨天九上,我才想到我帶了指甲油卻沒擦,是UNT的一款水性指甲油,叫盛夏迴旋曲那款 是很不好搭衣服的粉藍,但就被我當成Lamigo的代表色,進場會塗一下,開幕週我也是當 場幫我朋友在座位上塗XDD 我馬上扭開來塗,坐一旁的朋友還說:「現在九上欸,你現在塗來得及乾嗎?」 重點才不是會不會乾! 九下,阿富第二轟就出爐啦!!!! BTW,之前還在跟朋友說「哇,這輩子可以看幾次六十號二壘安」 結果他這陣子還真的一直二壘安打,在此向60號致敬啦! 兩分進帳啦! 本來進場可以看到首轟我已頗感欣慰,當時已7:2,最後一局 想說拍阿富最後一個打席當紀念,結果又是轟,即使手機拍糊又畫質差,但完全就是自己 一個回憶QQ 比賽一結束,朋友就拉著我要走,我嚷嚷著「可、可是球球」,最後還是趁人潮散場前去 趕末班車了 雖然自己也知道超難搶,可是還是想要阿富的MVP球啊QQ 只能安慰自己上禮拜在新莊圍巴時和阿富簽到一顆 https://i.imgur.com/2d7wHRo.jpg
第一顆是去年冬盟簽的,但因為是雄獅奇異筆,所以早已開始退色和暈開嗚嗚超誇張的啦 才非常想要再簽一顆QQ 當時阿富是簽14 廖健富在高苑時是14號,所以冬盟就又選了14吧 而且兩顆放一起就很明顯新莊那顆簽很急,筆劃太多啦哈哈哈哈哈哈 聽過朋友講了那麼多球員的生涯故事。 中職吸引新球迷多少是靠國際賽時打出好成績的球員。 但那往往都已經是繳出亮眼成績單的時候。 如今有位球員可以讓我一路看著他的成長並期待他未來國際賽的表現 覺得非常之幸運 我已經等不及往日的國際賽,拉著身旁朋友一起來看我富啦。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 最後偷偷喊話WANG41,等你回來。 我上禮拜六完全忽視身處別隊的嗆司曲之中,只盯著手機裡面的某中繼投手看 本來要嗆朋友說啊哈哈你禮拜六進場所以沒嗆司UCCU,結果一個反被朋友嗆爆 嗚嗚因為他熱身賽時狀況就不太好,一直很在意他的調整狀況嘛TT 明天開始要繼續衝球場啦~ヽ(・w・′)ゞ -- 人世間的事情莫過於此, 用一瞬間來喜歡一個東西, 然後用多年時間來慢慢靠問自己為什麼會喜歡這樣東西。 ---韓寒《一座城池》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.64.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1522854796.A.3AD.html ※ 編輯: rifle8196 (27.52.64.66), 04/04/2018 23:22:31
ji31g42go61: 我就從來都沒還過蛋殼啊,我還是會限制自己一場2顆, 04/04 23:21
ji31g42go61: 會怕......,還是積沙成塔就好。 04/04 23:22
Mulsanne: 蛋殼我都自己留著 04/04 23:22
ji31g42go61: 壞消息是......聽說某小冊子沒了?而且可能不會再印? 04/04 23:23
真假QQ 的確昨天去沒看到欸 還好我有拿一個了(收好
s90523: 對N4生氣那邊我狂笑XDDDD 04/04 23:25
禮拜天朋友超無奈的,明明贏了
ji31g42go61: 我覺得爽的是扭完後不明講是誰,改用唱的感覺不錯。 04/04 23:25
s90523: 蛋殼我之前都沒還但是要做別的用途,之後應該都會還惹 04/04 23:25
g8g89g8: 小冊子是指米糕專用賽程表? 04/04 23:29
austin0624: 推推 04/04 23:31
Jimmy2010: 扭蛋越漲越貴 石油們越扭越多 好可怕 04/04 23:35
新莊首戰輸了,所以想說來發願,結果整個打爆,還是乖乖掏錢了XDDD
amio5213: 對N4生氣超好笑XDDDDD 04/04 23:37
N4又是你!!!這樣 還真的被抓到唉
qooAstro: 推 04/04 23:48
ji31g42go61: 因為賽後想多拿些發現只有聯盟的小冊於是問了一下。 04/05 00:11
g8g89g8: 我這裡米糕專用賽程表二個 有需要的請站內信 04/05 00:26
g8g89g8: 我四五六日都會進場 直接球場拿給你 04/05 00:26
ji31g42go61: 我個人不用,想多拿是想要當頭巾外也能跟別人介紹, 04/05 00:34
ji31g42go61: 雖然發音可以讀作炫耀(?),順便用此來使人想要前往。 04/05 00:35
YuXun2021: 特意想去現場再買票就是為了人臉,已經沒了嗎QQ 04/05 01:29
s90523: 我開季前熱身賽去買票就是we are款,所以我猜人臉可能只 04/05 01:33
s90523: 有季票專屬吧? 04/05 01:33
看來真的是那樣了QQ 可惡
lynnh2o: 我有在台中對隔壁場的恩4生氣XD 04/05 01:39
和朋友那幾天都呈現:N4又是你!!!的無奈感
Yelnats28: 好生動 04/05 06:53
klsh9406: 不知道鈕蛋今天排不排的到 04/05 07:51
今天場內會超擠的吧,剛剛看粉專的球池...我也好想下去喔!(住手
sonyu: 前天換票,上面也沒有印40W+群雄(欸),所以大概季票限定吧 04/05 08:04
YuXun2021: 好QQ 04/05 12:10
flygoshawk: 今天又能看到扭蛋商品區的服務員崩潰了XD 04/05 12:44
不XDDD 幫QQ先 辛苦了 ※ 編輯: rifle8196 (39.9.99.176), 04/05/2018 12:59:27
forestcatcat: 推 04/05 13:33