看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
體育中心/綜合報導 Lamigo桃猿隊為寶島時代復古主題開趴,連3年舉辦「我的寶島時代」,今年4月21日、22 日「再見寶島時代」登場,第一幕與果陀劇場聯手全猿主場舞台劇「We are全猿劇場」, 第二幕則是推出復刻球衣。 Lamigo桃猿隊曾在2014年「十年有成」企劃中推出黑色系期間限定球服迎接開幕戰,首度 命名為「黑潮」,開啟大勝黑潮的設計格局,也順利攻頂連霸,奠定爾後的假日球衣「猛 猿」、總冠軍「大勝黑潮」、「Golden Spirit」勝基。 「黑潮」球衣當初希望讓球迷朋友紀念Lamigo桃猿隊成軍十年的發展成果,「再見寶島時 代」復刻推出,以黑搭配Lamigo徽標原型,過去營造對戰視覺感受,今年重新刻劃暴力猿 的攻擊本色,「黑潮」球衣預計4月21日復刻上市。 原文網址: 中職/桃猿再見寶島時代 復刻黑潮球衣 | ETtoday運動雲 手機版 MobileWe b | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1150206#ixzz5CchIKNLu Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.208.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1523685155.A.D50.html
luckysmallsu: 我怎麼覺得是去年做太多在銷庫存.... 04/14 14:28
takasilin: 黑潮耶,去年有?? 04/14 14:32
PoJungDaWang: 去年是猛猿... 04/14 14:33
elefox: 去年是猛猿球衣啊 04/14 14:44
spirit02014: 球團這麼一出,有人就開始在賣14年的黑潮XDD 04/14 14:47
reggieailis: 嗚嗚嗚好想要 04/14 15:03
vikkibai: 大家覺得黑潮好看,還是今年的假日黑好看呢?想選一件入 04/14 15:16
vikkibai: 手,謝謝大 04/14 15:16
s90523: 當然黑潮啊,假日黑之後再買就好(無誤) 04/14 15:21
coolsprite: 沒說要多少? 04/14 15:24
shlee: 黑潮絕版很久了 這是第一次復刻吧 我的黑潮當初辦卡送的 04/14 15:30
shlee: 都很小心保護XD 雖然也很少在穿就是 04/14 15:30
ulich: 如果可以推第一金剛的就好了...懷念 04/14 15:38
chunyanlin: 13假日紅 04/14 15:48
lovetmp: 建議復古趴兩三年辦一次就好 年年辦很快就沒梗了 04/14 16:39
xxxkeven: 黑潮好看我也有一件 04/14 17:25
pool220: 請問這波大江會跟著賣嗎? 04/15 00:08