看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
中職/桃猿動紫趴拾音樂團連3年演唱 陳禹勳跨刀相助 體育中心/綜合報導 Lamigo桃猿將在6月1日至3日舉辦動紫大盛音樂祭,3天的動紫大盛音樂祭將號召全猿主場傳 唱傳奇,22日宣布拾音['Pickʌp]也會在6月2日參戰。 動紫大盛音樂祭分成「歡樂傳奇」、「情歌傳奇」、「搖滾傳奇」三大經典之夜一一登場, 超過12組表演單位彈彈重磅!小男孩樂團、山的孩子樂團、Empty Orio、原子邦妮、吳蓓雅 PiA、拾音都將受邀。 拾音參加動紫大盛已經連續第三年,從「痞克四」換團名之後,拾音在音樂上,與痞克四有 著非常的大不一樣,無論是在聽覺、視覺整體想帶給歌迷的感受,都與以往完全不同,本屆 動紫大盛音樂祭的前導宣傳片背景音樂正是拾音的《終結者》。重新出發的拾音要在全猿主 場讓大家聽到熱血的歌聲 、全新的拾音。 拾音2018年全新單曲-活著的音樂錄影帶主場景就是在全猿主場,MV除了實地拍攝全猿主場 的精采熱鬧外,也邀來陳禹勳跨刀相助,主唱自從包辦詞曲創作,周六也將會為大家獻唱這 首。 自從說:「感謝球團的大力幫忙,痞克四沉澱後為重拾音樂相聚picks是我們,pickup是想 成為更好的自己,很高興又在動紫大盛與10號隊友見面。」。 拾音邀請歌迷跟著動紫大盛音樂祭一起傳唱傳奇,活著感受最真的音樂,用歌聲來為動紫大 盛加油!6月2日賽前15時50分在戶外舞台區與大家見面。 拾音又來啦,這次新歌mv有鄉長和球場 拾音最早叫匹克四,痞子英雄的一首插曲 關於我們, 就是他們的歌曲 很好聽 https://sports.ettoday.net/news/1174749#ixzz5GD0ulQGg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.137.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1526970213.A.6CB.html
chdc: 現在好像都只有公佈星期六的@@? 05/22 14:30
EVALANG: 歌詞加MV讓我雞皮疙瘩,忍不住聽了好幾次 05/22 14:30
andy1244: 牙膏到底要擠多久…… 05/22 14:33
goldseed: 看標題還以為陳昇要來了 05/22 14:45
Finn5566: 主菜都還沒上0.0 05/22 14:45
onde: 我也以為是陳昇XD 05/22 14:47
kyowinner: 萬一 我說萬一啦~ 星期六BS 那還有心情上去唱嗎...囧 05/22 15:06
cvostuwed: 禮拜五是不是都還沒公佈 05/22 15:23
doritos88: 是說mv有鄉長 不是說他會上去唱吧 05/22 16:03
tecnniv: mv導演好像是大正XD 05/22 16:13
kyowinner: 還以為是說他會上去咧 05/22 16:18
Perona: 星期五完全沒公布耶 05/22 16:43
bluefire: 去年大咖也沒公佈很早 到前一個禮拜才正式公佈 05/22 16:50
chdc: 其實是今年大咖都爆光了 所以想知道其他人XDDDD 05/22 17:06
no821010: 只想知道禮拜天有沒有更大咖的 XDDDD 05/22 17:58
drummer: 好想知道星期五啊!只剩這天有空 05/22 18:13
panhoho: 以為鄉長會出來唱歌,暗爽了一下 05/22 18:33
tecnniv: 我錯了 自從不是大正 05/22 20:52
Ajyumi0711: 感覺弱弱的 05/22 21:04
s66671122: 回歸原始 純球員Girls歡唱也可以啦 05/22 21:10
sa074463: 日上層會開嗎... 喜歡坐上面 囧 05/22 21:13
noodles73: 牙膏擠太慢,熱度都快沒了 05/22 23:49
joylychang: 目前牙膏擠的都沒驚喜感 05/23 08:38