看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/桃園報導 Lamigo桃猿25日以4比3驚險擊敗統一獅,贏得9連勝追平隊史紀錄,且點亮下半季魔術封 王數字M9,不過球隊單場發生4次失誤,二、游搭擋郭永維、林立以及捕手劉時豪皆有失 誤,總教練洪一中賽後苦笑稱:「我特別檢查林立手套,看起來沒問題啊。」 郭永維先發首局發生面對陳傑憲敲出的滾地球發生接球失誤,5局又一次接球失誤,林立 則在8局先是發生接球失誤,隨後捕手劉時豪傳二壘也發生失誤,讓獅隊攻佔得點圈,多 虧投手林柏佑沒有受到影響,三振代打潘彥廷,化解該局危機。 球隊最後仍順利取得連勝,洪總賽後也沒有太過苛責選手,談到單場4次失誤,無奈地笑 說:「失誤真的是有點多,二、游不知道吃錯什麼藥,我還特地檢查林立的手套,明明沒 有問題,怎麼會漏接呢?」 他也回憶過去在選手時期若是遇到這樣的狀況,可能會被教練丟掉手套:「記得那時如果 老是這樣掉球,教練就會直接丟掉,有一次是直接把我的手套丟到觀眾席耶!手套不好換 一個的概念。」 洪總也再度叮嚀選手場上狀況:「還是要注意啦,如果沒盯到最後,可能就會發生失誤, 想要快也要先接住,才能有後續的動作,守備教練接下來也要特別留意。」 原文網址: 中職/二游守備出包 洪總檢查林立手套:沒問題啊 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1266592#ixzz5S2by8foG Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook 永維手套表示~ -- 有神快拜 http://imgur.com/tgFZgZQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.158.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1537886151.A.347.html
bluesophia: 二游的手套都要丟掉 09/25 22:38
willy810701: 丟 都丟 09/25 22:39
alexcf: 二游手套丟掉送觀眾啊XD 09/25 22:40
sony1256: 如果紅中要丟記得提醒我 我要去搶 職業得好的一咖都萬元 09/25 22:43
alexcf: 進場新噱頭,進場有機會拿到總欸丟上來的手套? 09/25 22:47
akbobo: 拜託給我!!! 09/25 22:48
yccm: 以後要搶休息區上面前排的位子 09/25 22:51
amio5213: 以後大家準備進場接手套?XDDDDD 09/25 22:53
gtr3500: 太子:新噱頭get! 09/25 22:55
nttc5415: 50收 09/25 22:59
spirit02014: 麻煩球棒手套球衣,如果不好用,通通丟上來,感謝 09/25 23:20
pig777999: 太子:這個噱頭好! 09/25 23:21
panhoho: 給我! 09/25 23:21
sherry99178: 下次趕快衝上來丟 09/25 23:36
smallbrother: 不管哪個野手或投手的手套都收!XD 09/25 23:42
Bears: 林立那個手套看起來就很難接 不會吸球 09/26 00:05
abc33211: 太子:手套趴 09/26 00:06
dictionary35: 未看先猜有人貼紅中被徐總叫去守外野大漏接影片 09/26 00:31
andykai517: 沒人貼 09/26 01:40
jwansn: 這樣下次有人失誤,只好大喊手套丟掉請丟上來 09/26 10:06
Joey0222: 手套趴笑死XDDDDD 09/26 17:45