看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
Lamigo桃猿7日宣布簽下首輪新人投手蘇俊璋,總教練洪一中透過媒體得知,隨後關心其 他選手的簽約進度,且特別點名第5輪張喜凱,他說:「張喜凱是我堅持要選的,也說不 上為什麼,就一個總教練的直覺。」 桃猿今年選秀選進7人,僅剩第2輪投手李承禎尚未談妥合約,洪總笑稱,自己並不太清楚 各位選手的簽約進度,隨後主動詢問張喜凱簽了嗎?透過媒體才知道原來他也簽了。 張喜凱出生於1998年10月29日,身高180公分,體重70公斤,高三帶領北科附工勇奪隊史 第一座木棒聯冠軍,畢業後進入文化大學磨練兩年,決定挑戰職棒,順利受到桃猿青睞。 特別關心張喜凱的簽約,洪總透露:「因為是我堅持要選的啊!」談及為何,他想了想, 坦言沒有特別原因,「不知道,就是身為一個總教練的直覺,當然身為下勾投手,是比較 少見的,對他很有印象。」除了特別的投球型態,洪總對他的長相也有深刻印象,「先前 看電視時,發現他長得好帥。」 與張喜凱同為低肩側投的黃子鵬,洪總認為兩人外型都很帥氣,黃子鵬笑說,「我覺得喜 凱很像彭于晏耶。」而談到學弟的球技,他說:「喜凱在打亞青時,就有注意到他了,算 是下勾中球速比較快的投手;無論變化球或直球,都滿有球威,期待他進職棒的表現。」 原文網址: 中職/張喜凱是洪一中的菜 黃子鵬覺得很像彭于晏 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1508150#ixzz5vvVNARHc Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- https://i.imgur.com/6RVoG4T.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.74.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1565189102.A.474.html
changeup: #選帥的 08/07 22:47
babysylvia: XDDDDD 紅中原來是外貌協會 08/07 22:50
hopper: 選帥的一定不會有錯 08/07 22:51
hcastray: 喵喵: 08/07 22:52
sony1256: 紅中: 安可被選走 那就是要選個帥的來補 08/07 22:54
wangazi: 低肩側投雙帥 08/07 22:56
Jimmy2010: 上一個紅中選的低肩側投......(遠目 08/07 23:01
ohmamamiya: 其實上一個不是紅中選的欵!是當時的首席顧問 08/07 23:31
fllay: 某魚雷不就洪的菜 後來才有球探主導 08/07 23:49
htk: 首?席?顧?問? 08/08 01:42
FirstClass: 因為帥啊,還不承認 08/08 08:45
changeup: 隨便把鍋甩給莊勝雄這樣好嗎 08/08 09:24
chdc: 人家都說不後悔了 08/08 09:50
changeup: 今年中繼不穩,所以年底選秀就是要選投手 08/08 10:08
changeup: 有左投,有右投,我很滿意 08/08 10:08
changeup: 到目前為止並不後悔 08/08 10:08
changeup: 這是我的選擇,我不後悔 => 講完這句年底就把人給扔了 08/08 10:09
plumtreeman: 選帥的投不好也沒關係!至少有顏值XD 08/08 19:26