看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
鬼滅之刃猿之呼吸主題趴 (最好在劇場版上映時期推出) 場外親子活動: (適合6~12歲孩童及大人一起參加) 1.頭柱救救爹地媽咪大作戰 (適合頭好撞撞的小孩) 糟了!媽咪與爹地被鬼舞辻叔叔抓住惹!要變成鬼啦! 快猜猜三個氣球哪一個裡面有解藥的紙條!用頭槌一擊爆破吧! 猜對了→限量小獎品 穿著Rakuten 10號球衣,日輪刀變成日輪球棒的炭治郎圖樣相框! 猜錯了→娃 QAQ幫媽咪和爹地QQ 媽咪或爹地臉上要用轉印貼紙貼上鬼的臉紋,比如說 十二月鬼 上三的臉紋或是下一的臉紋,寶寶得到安慰獎 炭治郎貼紙。 2.禰豆子手毬大作戰(適合反應靈敏的孩紙) 啊!遇到朱紗丸啦!救命R! PS:朱紗丸就是丟手毬的那個很吵的丫頭 和媽咪或爹地一起完成手毬遊戲 一拋一踢共10回的孩子就過關啦! 過關→限量禰豆子的髮飾緞帶 or 禰豆子和服花樣的手巾 失敗→竹筒造型糖果 (迷你 大小約長1.5cm 直徑2mm) 場外大人活動: 鬼滅之刃網美拍照打卡點佈景! 景1. 化身為炭治郎,被剛鬼化的露大腿禰豆子保護。 景2. 化身為禰豆子,躲箱子拍照景點 景3. 化身為愛哭包善逸,於「那田蜘蛛山」戰役中的霹靂一閃六連的帥氣表現場景 景4. 化身為豬豬伊之助,豬豬本身可愛就是正義,怕會爆動畫黨的雷的關係,場景可 設定在「那田蜘蛛山」被義勇綁起來的可愛模樣。 景5. 化身為炭治郎 因為是主角所以場景要比人家多一點,炭炭的第二個網美場景, 我建議是設定為也很有人氣的斬殺蜘蛛媽媽的那一幕,體現炭炭暖男之模樣 景6. 化身為炭治郎 經典之19集火神之神樂砍頭那一幕。 景7. 化身為炭治郎與禰豆子,經典之19集的片尾兩人額碰額的對視場景。 景8. 與柱們的合照區 (各自做成人設高度的人型立牌~) 炎柱因為是無限列車篇的主要角色 因此有一個獨立大看板場景。 球星可cosplay成合適的柱,那個身高太嚇人的兩個就不說了 水柱、炎柱、風柱都很適合球星cosplay的身高。 Rakuten女孩可以選一位cosplay戀柱! 開放照相 場內,Rakuten女孩的制服是鬼殺組隊服~當然是裙版 (參見香奈乎,喔喔喔好香) 阿誠的話也可以殺鬼殺組隊服但可以不用裙版謝謝。 開球來賓為投手禰豆子coser打擊炭治郎coser 當天場邊限定攤販為賣三角海苔飯糰(炭炭給善逸吃的那個) 飲料杯才是主打商品 販售果汁氣泡飲料,限定杯杯是可收藏的炭炭、禰豆子的和服花紋, 附配件可選善逸和服或豬豬頭套的造型吸管套 安打時可播放場邊短曲應援,比如說是各呼吸之特效音 或是OST的副歌之類的 雖然善逸不是主角不過這真的很燃 https://youtu.be/ujh-Rht6opI
全壘打時附帶效果為火之神神樂效果大火圈!喔喔喔喔!燃! 賽後演唱會為LiSA大大,要唱什麼不用我說了吧CC!聽好聽滿, 私心希望加唱竈門炭治郎のうた。 ....... ㄟ 我在看棒球還是看動漫展XD?! 不過我覺得可以互相拉個人氣嘛 哈哈哈! 這樣到底有沒有五百字? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.17.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1579532022.A.339.html
as2110107: 找原唱來現場表演紅蓮華,一定進場 01/20 23:06
tangmeme: 這個好xd 01/20 23:06
puda: 靠腰啊這個光看這個內容就不知道要多忙了XDD 01/20 23:12
puda: 然後球衣上面要有柱的番號嗎XDDDD 01/20 23:13
as2110107: 捕手戴炭治郎面具或野豬頭上去蹲 01/20 23:18
panhoho: XD 01/20 23:38
Yenfu35: 請原po考慮是否這篇轉貼希洽板。 01/20 23:55
sp89005: XDDD 這篇真的很希恰 01/21 00:18
Eowyn: 生火欸XD 01/21 01:59
puda: 麻煩請出門左轉喔XDDDDD為什麼不是黑子的籃球趴 01/21 09:29
bearsboy: 彌豆子是誰的! 01/21 11:03
MeruemMai: 可以 01/21 11:06
sp89005: 為什麼不是黑子的籃球趴?因為我沒看黑子的籃球啊!!哼哼 01/21 12:44
sp89005: !! 而且今年剛好有劇場版,話題性很高啊 01/21 12:44
puda: 我三天前重追完了~快去看阿~看完改成黑子的籃球趴~ 01/21 12:54
sp89005: 不要 我對籃球沒有興趣 還是炭炭可愛 哼 01/21 15:55
h010059: 鬼滅很可以~~推 01/21 17:51
Nobunaga95: 推推 01/22 10:53