看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 我也表達一下自己的想法 不過我的名單應該跟大家的不太一樣就是了XD 括號內是年齡 首先是投手的部分 ------------------先發-------------------- 王溢正(35) 不保直接被挖一個大牆角,絕對會保 在下一個能成功頂上五號先發的投手出現前,姐姐是勢必要繼續燃燒自己了 翁瑋均(21) 目前是未來接四號先發的唯一人選 不保是棒槌 ------------------後援-------------------- 王躍霖(29) 牛棚大將,在不過勞的情況下很殺 我覺得教練團對王耀霖的使用狀況 決定了球隊今年牛棚的上限 不過勞的情況下,無論SU跟CP都能勝任 陳禹勳(31) 雖然大家今年嫌他嫌的跟什麼一樣 但他今年仍然吃了55局的投球局數 即使未來離開CP位置,仍能貢獻局數 不保他的話,難道要期待劉昱言或賴智垣能吃下一年55局嗎 在蘇圈圈接班前,鄉長跟耀霖還是要頂著CP的位置 黃子鵬(26) 今年真的辛苦老虎了 常常看到上來投兩局的情況,59場出賽吃了66局 這幾年應該還是接戰組跟救火的不二人選 葉家淇(23) 光是這麼年輕又能150的左投就該保了 說不保的,好像本隊的投手是多麼堅強一樣 今年傷癒復出球速好像減少了,但控球感覺有進步 看明年完整春訓下能否有所突破 朱俊祥(25) 今年回來成績還算能接受 但跟躍霖一樣要遵守使用說明書 -------------------捕手------------------- 林泓育(34) 雖然今年退化的滿嚴重的 但做為未來總教練的人選 加上本隊一堆鳥捕手的情況 仍然必須肩負主戰捕手的地位 廖健富(22) 不保就等著沉淪10年以上吧 我倒想看誰排的名單會排除阿富 -------------------內野手------------------ 陳俊秀(32) 不保是棒槌,正值顛峰的年紀,MVP的身手 今年好好休養開刀吧,希望明年恢復過往身手 朱育賢(29) 不知道要解釋什麼了,誰可以給我個理由不放他 林立(24) 希望他轉二壘,對林立來說比較熟悉 林承飛(23) 放了就看馬傑森RUSH或是永維再戰十年吧 梁家榮(25) 本隊三壘目前唯一攻守兼具的 今年生涯年,作為銀粉真的很感動 繼續加油 -------------------外野手------------------- 陳晨威(22) 球隊的臉(物理),趕快拋棄靠腿的想法吧 往天空打才是真的,能尻歐巴上三壘就不要點上一壘 成晉(21) 未來外野重要的接班人,蔡建偉快滾 不要再殘害這些選手了 邱丹(20) 一樣是未來外野的接班,快點排毒吧 藍寅倫(30) 其實我本來沒打算放藍仔 但好像沒什麼其他值得保的,就放藍仔吧 ---------------------------------------------- 以上是我的名單 一定會有人問 1.郭嚴文呢 我的想法是,即使放走郭,林立轉二,銀三壘好好守就好 後面林澤彬也可以接二壘,或是三壘未來交給馬,林立固定二壘就好 藍仔也是同理 我本來是兩個都不要放的,因為兩個人都有能接班的人選 加上味全再怎樣就只能挑一個走而已,兩個都不放可以保比較多年輕人 不過在沒什麼人好放的情況下,最後一個名額是這兩個競爭 但看了名單,內野接班比外野順利多了 所以最後我選擇放藍不放郭 2.余德龍呢 小葉要一個33歲工具人幹麻 味全多的是年輕的工具人 3.詹陽 老,等味全能爭冠他們倆早退了 以上是我的看法,歡迎各位先進指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.220.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1604216381.A.6A5.html
superwhite: 推這份名單 唯一覺得不妥的只有阿文那裡 11/01 15:52
superwhite: 但這就是每個人看法不同的地方 11/01 15:52
www2967: 我反而跟你的想法一樣...ˊ重點是誰主導...龍瓜我看到就 11/01 15:59
www2967: 不保88了... 11/01 15:59
www2967: 希望 閔 過去味全...一軍幾乎沒希望 11/01 16:02
tue678: 要是是龍貓主導 很可能會棄88 11/01 16:13
cs9947g: 人口販子、龍眼、太子看這3口組怎麼想了,1個要750,前幾年 11/01 16:16
cs9947g: 是筆大收入,現在的話~不好說了 11/01 16:16
Steven8068: 先補 許銘傑 11/01 16:58
wakuwaku: 比較贊成不留郭嚴文,下滑的守備範圍讓他價值大減 11/01 16:59
bye2007: 推這篇 11/01 18:10
yuting020312: 應該就差不多這樣吧 郭跟藍很難選 11/01 18:36
g1101104: 我覺得丹換閔補,其他差不多 11/01 19:05
judy81403: 88一定要保啦 我們外野這麼殘破 成跟丘都還有待觀察 11/01 22:15
judy81403: 成跟邱留一個就夠了 兩個能不能每年打出穩定平均以上 11/01 22:16
judy81403: 的成績整個問號 11/01 22:16
judy81403: 內野相對從容 11/01 22:17
zerger3546: 本隊外野超慘阿 新秀也沒什麼亮眼的 11/02 04:13
jhss: 外野很慘很正常 因為上一次吱吱選秀選到的大型外野手叫小玉 11/03 11:41
jhss: 成晉長得不如預期 就變成現在這樣 11/03 11:43
judy81403: 所以留成+邱,放88,整個黑人問號XDD 11/03 20:07
judy81403: 沒上場的最強嗎 11/03 20:08
Hamazura: 阿文真的不用保,但捕手應該保廖跟嚴or張,小胖不用留 11/03 22:35
Hamazura: 一來司馬君璋不愛小胖這太偏打擊而已以後只能專職DH的 11/03 22:36
mard: 嚴 XDDDDDDDDD 11/03 22:37
Hamazura: 的捕手,外加膝蓋傷勢與年紀跟高昂的薪水 11/03 22:37
Hamazura: 除非味全要直接拚馬上奪冠,不然真的不用保護 11/03 22:38
tue678: 小胖蹲捕有爛到要放在名單外嗎? 11/03 23:16
chdc: 大家都講爽的 實際上9成9就是一軍這些放進去啦 11/03 23:54
Arodz: 郭要留吧... 11/04 04:53
Hamazura: 小胖不是他捕手蹲的太差,而是他的膝蓋有傷病史,遲早要 11/04 08:47
Hamazura: 變成專職DH 11/04 08:47
SHIMANO: 推蔡建偉快滾,球員時代打擊這麼爛退休當打教我也是醉了 11/06 23:58
zeus7668: 推敲小葉喜歡什麼沒必要 是不是完全由小葉主導都不知道 11/07 01:16
kyu02031020: 放21 保88 看法一樣 11/09 00:21
sp89005: 你的名單和我完全一樣耶XDDDDDDD 11/11 14:56