看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
感謝喬瑟夫導播哥個人接受邀約 來跟我吃飯聊天開直播 這次我也蠻緊張的,導播哥其實也很緊張 因為是私人邀約想跟他聊聊天,問一下他的工作辛苦談 以及跟大家交流交流,知道一些觀眾的回饋 我們很怕突然會有人問一些尷尬的問題,或是洗版之類的 還好大家人都很好XDDDDD反而都是我亂問亂回答 搞的導播哥很崩潰~後面乾脆跟我一起放飛亂來~ 這種輕鬆的方式,也希望能稍稍娛樂一下大家 也不好意思我們一邊吃餃子一邊講話,是說導播哥都沒啥動筷子 尷尬XDDDDD 特別謝謝正成乾爹借用專業麥克風 一整個讓我想斜摃當油土伯了,超讚的收音 也感謝正成乾爹送的禮物,我就請導播哥想辦法贈送了 謝謝貝拉餃子大方借用場地,現場點餐吃水餃尬聊 玉米水餃真的是清爽讓人壓力小,吃完不膩沒負擔 這次算是一個特別的經驗 希望大家會喜歡今天的尬聊內容 有任何問題都可指教XDDDDD 後續我會再努力試看看有沒有機會抓到其他人來尬聊的 一樣輕鬆的吃飯講幹話XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1635954843.A.273.html
ji31g42go61: 沒看到畫面,是不是因為不敢加芫荽(?)? 11/04 00:00
closer76: 其實我覺得聲音有點小XD 環境音有點大。 11/04 20:41
closer76: 昨天沒跟上直播(其實平常也沒有追直播的習慣),有個想 11/04 20:44
closer76: 法:除了邀球團相關的人員,也可以找一些平常幾乎場場到 11/04 20:44
closer76: 場的超級球迷,或是 PTT 上常出沒的 ID 一起聊天,應該 11/04 20:44
closer76: 也滿有趣。 11/04 20:44
我是有這想法,但要看大家願不願意尬聊 還有大家有沒有時間XDDDDDD 不然我還滿願意跟大家講幹話的,哈 ※ 編輯: puda (49.216.132.190 臺灣), 11/05/2021 10:32:06