看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
蔡鎮宇「走音天王」意外圈粉 自嘲:真的獨家記憶了 記者王真魚/桃園報導 樂天桃猿蔡鎮宇是球隊新一代「團寵」,賽後圍圈圈負責用力喊聲,用正面能量感染隊友。 週日動紫趴壓軸,領隊浦韋青指名登台開金嗓,他完全走出自己的風格,成為球隊的「走音 天王」。 外野手成晉當天賽後先暖場,獻唱「獨家記憶」,蔡鎮宇在後半段驚喜現身,加入合唱,但 「毫無技巧、全是感情」逗得現場球迷哈哈大笑,隊友教練在休息區也聽得「如癡如醉」。 連蔡鎮宇本人都自嘲,「真的是給人家獨家記憶了!」難得的是家人也有在現場,他笑說: 「我想他們都知道我實力在哪了!」 是打賭輸了被拱上去唱歌嗎?蔡鎮宇笑說,其實球團詢問他的想法,一開始實在不好意思, 苦惱回應,「不太行吧?」但對方表示,是領隊想聽他唱歌,讓他哭笑不得,「領隊都說了 ,我能說不嗎?」 蔡鎮宇雖然沒有一個音是對的,仍獲得滿滿稱讚,隊友林立直言:「他是唱膽識的。」現場 球迷大喊安可,不過蔡鎮宇自爆,「其實是我先喊的,哈哈哈!」 https://sports.ettoday.net/news/2282805 在現場聽真的笑死 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A505GN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1656430558.A.A23.html
WanYC: 還是説應援曲直接放勇氣版的獨家記憶06/28 23:36
※ 編輯: caca13140405 (49.216.176.47 臺灣), 06/28/2022 23:37:23 ※ 編輯: caca13140405 (49.216.176.47 臺灣), 06/28/2022 23:38:04
ji31g42go61: 讓他改拿麥克風上場打擊,保送機率應該會大增(喂!)。 06/28 23:46
aaawu: 一樓W大,先不要… 06/28 23:48
panhoho: 每次上壘都放這首 06/28 23:49
caca13140405: 對面投手聽到直接球速控球各-10 06/28 23:51
s27c52: 獨家記憶我聽超過十遍 有夠療癒 06/28 23:58
WanYC: 好好笑 真的改的話不知道是給我們漏氣還是要逗對手笑 06/29 00:28
panhoho: 獨家記憶播放數已來到15000, 大家繼續努力 06/29 01:54
akbobo: 好可愛! 06/29 12:13
malikpanda: 現場笑死+1 06/29 18:17
bicdyueh1212: 去現場覺得他超可愛 06/29 22:47