看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
「叫郭嚴文陪我跳舞」王溢正認默契佳 場上場下都依賴他 記者王真魚/桃園報導 「姊姊」王溢正今天對味全龍之戰,5.2局僅失1分漂亮好投。王溢正獲選單場MVP,眾男兒 趴一排想看「隊花」跳舞,姊姊害羞表示,「叫郭嚴文出來陪我跳!」他在賽後笑說,「可 能我們兩個都舊了,默契多一點。」 王溢正此役主投5.2局被敲3支安打,另有2四壞球保送、1次三振,用球109球,失掉1分,隊 友朱育賢、成晉開轟相挺,拿下本季第6勝,賽後防禦率2.36。 這是王溢正繼2020年10月2日對統一獅之戰,再度投破100球。他在賽後直言:「還撐得住啦 ,我還活得好好的,當然還是要看明天身體恢復狀況!」 沒有投完6局,王溢正忍不住嚷嚷了幾句,「已經快要滿6局耶,5.2局不好看齁,也不要讓 我倚老賣老嘛,還是要做好自己該做的工作,真的好可惜。」 一開始尚未有分數支援,王溢正說,這並不會影響到他的投球,「我每一次,都是當零分在 投球,畢竟我的工作是對決打者,不會因為隊友打很多分數,而表現輕浮。」總教練曾豪駒 樂見火力復甦,期待大家繼續維持。 王溢正再度獲選MVP,cue郭嚴文伴舞,兩人大跳「狐狸舞」。郭嚴文笑說,偷練好幾天,沒 想到會被姊姊叫上去。 跳舞需要郭嚴文,王溢正場上也很依賴他,「可能我們兩個比較舊了,默契多一點。」自認 都是隊上資深「老將」,王溢正很高興投球時,身後有郭嚴文,「他在三壘,我們互動也比 較多,他旁觀者清,都會提點我。」 上一次跳舞硬是跳了3次,王溢正苦笑稱,「我是真的很不愛跳舞齁,但阿文剛剛有跟我說 ,他想跳3次。」 https://sports.ettoday.net/news/2310857 阿北偷練XD 姊姊今天很正! ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A505GN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1659793778.A.FD6.html
tecnniv: 抓到了!果然有偷練!難怪那麼熟練!!!08/06 21:52
alexcf: 很明顯啊,那動作騙不了人,笑08/06 21:58
teren: 阿文剛剛有跟我說,他想跳3次。08/06 21:59
jenqjia: 希望猿文也能再拿MVP~08/06 22:00
ilovetheusa: 笑死08/06 22:00
hbo225363: 偷練ww 還想跳三次XD08/06 22:01
minche: 一直都在撒嬌耶 果然是我們的小公主姊姊08/06 22:02
tue678: 阿文偷練xdd 那明天就拿個mvp 再cue土虱 上去一起跳08/06 22:10
※ 編輯: caca13140405 (49.216.160.140 臺灣), 08/06/2022 22:14:41
YuXun2021: 仙女 08/06 22:16
ss6183375: 阿北太可愛了!!!哈哈哈 08/06 22:28
ccc12233: 阿文投練哈哈 08/06 22:29
hehehe111: 阿文姐姐都好適合~~現場看超可愛:) 08/06 22:40
WanYC: 偷練快笑死 08/07 00:01
huabei6: 阿文姊姊超可愛 現場看跳舞全程姨母笑XDDD 08/07 00:01
elviswhite: 難怪我覺得跳的不錯 XD 08/07 00:05
YuXun2021: 跳舞 https://youtu.be/6U_H7Zu9O48 08/07 00:34
x81ptt: 溢正我大姊!! 08/07 07:32
saftaro: 希望阿文今天MVP跳三次 08/07 08:52
a0630: 兩個我最喜歡的球員:)下回想看阿文全壘打拿MVP 跳舞! 08/07 09:36