看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
沒什麼 就是劉家+紅中帶給我們的光榮年代結束了而已 那些光榮年代也是花了很多很多年失敗的經歷淬練而來 2020年換了老闆換了教練 以為龍貓在紅中待這麼久了有學到些什麼 結果只有學到凹的表面而已 跟紅中凹的藝術相比真的差太多 其他啥屁都沒學到 放阿文暢打打到阿文被球迷討厭 卡霸套餐吃到自己吐出季後賽門票 2021年找來許銘傑在場上走秀刷存在感 洋投豪晉歐飛登找來不知道怎麼放先發後援 挖角賴師傅操到下半季就掛了 姐姐退化加上莫名重用陳陳大丈夫蒐集BS紀錄 又一年跟季後賽沒關係的平安度過 2022年輪到第二年當領隊的浦韋青展露頭角 找來的三洋投上半季太威猛+下半季開季人品爆表的幸運(有段時間平均2安可以拿一分XD) 維持了好長一陣子龍頭 大膽的找備援洋投最後只找來了一個必贏多 彷彿玩范特西碰到本季的Move用盡 最後狂霸老虎一起疲態 陳陳跟曾仁和繼續常痛痛 要不是有彬彬扛了四場優質先發現在會更難看 搭配上好搭檔龍貓 今年變本加厲的贈與小胖大朱秀秀暢打代幣 還是放中心打線暢打唷 這贈與數量簡直多到該抽贈與稅了 20年低潮的阿文一個暢打不夠 今年一次三個 你知道只有龍貓可以超越龍貓 把這樂天接手的球隊當成一個全新的球隊 就會覺得 這也沒什麼了嘛 當初第一金剛可以爛到20連不勝 現在這樣 還好吧? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9080 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1665418031.A.2C5.html
sm9456: 樂天應該要改隊名,別叫桃猿 10/11 00:09
DDDDing: 本來有想改啊,被阿燦一個情緒勒索就沒改了ㄏㄏ 10/11 00:10
sandiegopadr: 想當初洪中走人我可是叫好的 近期突然感覺他沒我以 10/11 00:10
sandiegopadr: 前想得差 莫非這就是龍瓜的魅力所在(笑 10/11 00:10
Hamazura: 樂天接手原本也要改成金鷲但鄭文燦不准 10/11 00:15
babysylvia: 跟隊名有啥關係 這也要牽拖喔 10/11 00:29
Arodz: 跟隊名沒關啦... 10/11 00:31
pass5050: 富邦也是吧,以為紅中很爛,結果來個更瓜的 10/11 00:38
bonin1413: 那某人卸任後可以改回去了嗎 10/11 00:43
dusted: 洪中能嫌得下去,真的是過太幸福了 10/11 00:44
globekiller: 洪中有缺點 但要找到比他更好的很難 10/11 01:06
tue678: 牽拖喔 多數球迷也想要繼續叫桃猿 10/11 01:27
tue678: 你說這三人都放後段棒次 你中心棒次又該擺誰 10/11 01:28
tue678: 除非這三人 一場上一個 你中心棒次就能擺理想中的人 10/11 01:29
tue678: 至於本該在後段棒次 就繼續擺後段棒次 10/11 01:30
andy89202033: 我就差個改名就能中樂透了 10/11 01:42
mikehu: 這隻球隊目前就是被樂天搞爛了啊 沒問題吧 從上到下都 10/11 06:57
mikehu: 是 10/11 06:57
Ulysses: 真的是附屬男子棒球隊了...本業已經不是棒球了 10/11 10:05
f0001314: 紅中走就難看了 10/13 17:01